8.5
Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
127.060
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
MARIELA
¡Lo recomienda!
Me gustó mucho este taller práctico. El chef Diego fue muy buen instructor, lo recomiendo! El grupo que me tocó fue muy simpático y terminamos comiendo muy rico y tomando unas copitas de vino.
Joanna
¡Lo recomienda!
Ha sigut dinàmic i amb molta qualitat. L'Oriol, el xef, és molt professional i a la vegada molt proper i està atent a totes les demandes. Hem après moltíssim i tant la paella com la fideuà han sortit bonissisisims!
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 95.614 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 95.614 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 95.614 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 95.614 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
MARIELA
¡Lo recomienda!
Me gustó mucho este taller práctico. El chef Diego fue muy buen instructor, lo recomiendo! El grupo que me tocó fue muy simpático y terminamos comiendo muy rico y tomando unas copitas de vino.
El taller fue muy didáctico y aprendí unos truquitos que no conocía.
Joanna
¡Lo recomienda!
Ha sigut dinàmic i amb molta qualitat. L'Oriol, el xef, és molt professional i a la vegada molt proper i està atent a totes les demandes. Hem après moltíssim i tant la paella com la fideuà han sortit bonissisisims!
El xef
Que no es gravi la sessió. Seria un valor afegit al curs que facilitaria el seguiment del curs.
Paz
¡Lo recomienda!
Aprendimos una forna diferente de hacer estos platos tradicionales
Inma
¡Lo recomienda!
Aprens i pots participar. la paella i la fideuà boníssima. El chef explica molt bé. El grup molt divertit. M'ho vaig pasar molt bé.
ANTONIO
¡Lo recomienda!
Buena siempre se aprende algo nuevo , una experiencia recombable
CRISTINA
¡Lo recomienda!
Muy recomendable. Ideal ir acompañado por familiares y amigos. Muy buen ambiente. Interactivo.
ALEXIS
¡Lo recomienda!
La verdad que lo pasamos genial y fue una muy buena experiencia
Anónimo
¡Lo recomienda!
Muy ameno, divertido y aprovechable Oriol un maestro llevando toda la cocina y a los asistentes
Divertido y didactico
Absolutamente nada Se nos hizo corto
Anónimo
¡Lo recomienda!
Fue muy divertido, con ambiente distendido y guiado por un gran Chef. Repetiremos sin duda.
Una gran paella. Exquisita
No hay
Anónimo
¡Lo recomienda!
Curso muy ameno, la paella muy buena y la fideuá también.
Diego es un muy buen Chef y es muy didáctico, te hace participar