8.5
Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
125.237
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Anónimo
¡Lo recomienda!
Muy bien! aprendes mucho y es ameno! todo genial!y bueníiiiiisimo!
Catalina
¡Lo recomienda!
Fue un taller excelente, el lugar muy lindo, bien equipado, el chef muy amable, explica claramente, donde nos hace parte participando en distintas etapas de la preparación, entregando sus tips personales. Sin duda una muy buena experiencia y aprendí muchísimo.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 94.242 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 94.242 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 94.242 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 94.242 | 30 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Muy bien! aprendes mucho y es ameno! todo genial!y bueníiiiiisimo!
Catalina
¡Lo recomienda!
Fue un taller excelente, el lugar muy lindo, bien equipado, el chef muy amable, explica claramente, donde nos hace parte participando en distintas etapas de la preparación, entregando sus tips personales. Sin duda una muy buena experiencia y aprendí muchísimo.
El lugar, el chef y su experiencia, los ingredientes de calidad, en general toda la experiencia.
No podría decir algo negativo del taller.
Eva
¡Lo recomienda!
Me faltaba mucho conocimiento de cómo cocinar estos tradicionales platos y ahora, no sólo sé cómo se hace, sino que he aprendido trucos muy útiles y a elegir un productobu otro.
El cocinero tan profesional y que nos dejaba participar en las elaboraciones
Un poco de falta de organización de los asistentes y, por eso, no había fotocopias ni platos para todos, aunque se solucionó sin problemas
Mercè
¡Lo recomienda!
El cocinero nos explicó muy bien todo el proceso que seguía y pudimos colaborar en todo momento preparando los dos platos. Te da trucos más allá de darte la receta y es muy ameno. Después nos comimos la paella y la fideuá y la verdad es que estaba todo riquísimo y te quedas llena y todo. Muy buena experiencia.
Colaboras en todo momento. Te da trucos. Comes bien
nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
Fue un taller muy ameno, por la forma como el chef ( Diego Molina) lo dinamizó. Todos los miembros del grupo pudimos participar activamente en la elaboración de la paella y la fideuá, lo que facilitó el aprendizaje. Su actitud, respetuosa y abierta a cualquier pregunta que le pudieramos formular, merecen una puntuación de 10.
Ester
¡Lo recomienda!
Ambiente joven y dinámico. La profesora toda una profesional, en todo momento muy atenta. Nos quedaron unos platos de 10! 100% recomendable.
La mejor fideuá que he probado nunca.
2 horas se quedan cortas para hacer el proceso completo de elaboración de la paella/fideuá
CRISTINA
¡Lo recomienda!
Pasamos una mañana amena y divertida y salimos sabiendo hacer una buena paella y una increíble fideuá. El chef superamable y los compañeros también. Además por ese precio sales habiendo comido y todo. Repetiría.
Todo.
Nada.
Elbir
¡Lo recomienda!
Nos encantó la experiéncia de hacer un taller de paella y fideuá. Aprendimos mucho y se nos pasó el tiempo muy rápido. Además al finalizar el curso pudimos disfrutar de la comida preparada con un buen vino.
Dani
¡Lo recomienda!
Muy práctica y amena, con truquis de los buenos para acabar de redondear o aprender desde cero las habilidades "paellísticas". Un taller sencillo pero muy ilustrativo. Diego estuvo genial, atento y dispuesto a facilitar una experiencia provechosa.
Francisca
¡Lo recomienda!
Pasamos un mediodía de lo más agradable con el chef Diego. Todo muy profesional, la explicación, la motivación para que todo el mundo participase y muy acertado hacer degustación final de lo que se cocina. Todo buenisimo