9.8
CHOCOMASTER BCN: Taller y cata gourmet de chocolates profesionales.
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
189.312
$
157.760
- atrapalo::_discount_label
- -17%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 94.656 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 94.656 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 94.656 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 94.656 | 30 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
MARISOL
¡Lo recomienda!
Muy interesante y recomendable
Sara
¡Lo recomienda!
Curso muy práctico e interactivo. Consejos muy útiles y ambiente muy distendido.
Todo muy bien.
Nada que objetar.
lucia
¡Lo recomienda!
Un buen rato
Todo
Quizás demasiado sencillo
JAVIER
¡Lo recomienda!
Nos han mostrado y comentado pequeños consejos interesantes..., pasas una mañana entretenida y amena en buena compañía.
Anónimo
¡Lo recomienda!
La experiencia fue bien, las gentes con nosotros muy sympaticas, pero al final la paella no estaba tan extraordinaria, entonces un poco decepcionada ; todavia la fideua fue une buena sorpresa, muy buena
Cristina
¡Lo recomienda!
Fuimos 3 personas, 1 de ellas sin ninguna experiencia en cocina, y Daniel adaptó las explicaciones a todos los niveles. No solo aprendimos sobre la receta que estábamos haciendo, si no que nos respondió a preguntas de cocina de todo tipo. Tuvo mucha paciencia y nos fué explicando el porqué de cada paso que hacíamos, se notó que Daniel es un gran profesional. Vamos a repetir seguro!
La paciencia y experiencia de Daniel, el cocinero.
Los extractores no funcionaban demasiado bien.
José
¡Lo recomienda!
Estuvo bastante interactivo y muy bien guiado por el chef. El chef muy amable y detallista con las recetas. Al final comimos la paella y el fideua con unas botellas de vino, lo cual sumó varios puntos a la experiencia.
El chef y la experiencia del almuerzo.
El precio me parece un poco caro para dos horas. Había una alarma que sonaba muchas veces y generaba un ruido molesto.
Carmen
¡Lo recomienda!
Me apunté con mi hermana y nos apuntamos unos cuantos buenos consejos. El chef fue muy amable y se explicaba muy bien, respondió a todas nuestras dudas con muy buen humor y con ganas de que aprendiéramos. Recomendable 100%.
- El chef que impartía el taller se explicaba muy bien, dio muy buenos consejos y respondía todas nuestras cuestiones. - El espacio es muy amplio y muy cómodo
- Es un poco caro
Patricia
¡Lo recomienda!
Recomendable para todos los niveles Enseñan trucos y consejos muy interesantes.
El chef muy didáctico y amable.
-La receta escrita tanto de la paella como de la fideua, tenia algunos gazapos, durante la clase tenías que estar pendiente para corregirlos . -Quizás sólo 2H de duración un poco justito.
Miquel
¡Lo recomienda!
Fue muy interesante y divertido. Dio tiempo de hacer dos paellas y dos fideuas, aprender mucho y después comérnoslas junto con unas buenas copas de vino. Perfecto plan para pasar un sábado por la mañana y comer! :)