9.8
CHOCOMASTER BCN: Taller y cata gourmet de chocolates profesionales.
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
189.312
$
157.760
- atrapalo::_discount_label
- -17%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
EVA
¡Lo recomienda!
Era mi regalo para una amiga y le encantó! Fuimos las 2 y nos lo pasamos genial! El chef (Joan) encantador, atento y con mucha paciencia. Eramos un grupo de 14 personas que nos dividimos en 2 subgrupos de 7 para hacer cada uno una paella y una fideua. Aprendimos un montón, nos reímos y disfrutamos de la cocina! Totalmente recomendable.
Iratxe
¡Lo recomienda!
Fui con mi pareja para pasar una mañana diferente, y nos gustó mucho. Es un taller dinámico, en el que los organizadores te entregan todo el material que necesitas para intenriorizar la receta mientras ves como el chef la prepara delante tuyo. Pasamos un rato agradable, divertido y el personal fue en todo momento muy atento con todos para que estuviéramos a gusto. Sería aún mejor si los participantes cocinaran también, pero aún así valió la pena. Repetiremos!
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 94.656 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 94.656 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 94.656 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 94.656 | 30 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
EVA
¡Lo recomienda!
Era mi regalo para una amiga y le encantó! Fuimos las 2 y nos lo pasamos genial! El chef (Joan) encantador, atento y con mucha paciencia. Eramos un grupo de 14 personas que nos dividimos en 2 subgrupos de 7 para hacer cada uno una paella y una fideua. Aprendimos un montón, nos reímos y disfrutamos de la cocina! Totalmente recomendable.
100% participativo. Probaremos algún otro.
Nada. Por decir algo, podrían regalarte el delantal :)
Iratxe
¡Lo recomienda!
Fui con mi pareja para pasar una mañana diferente, y nos gustó mucho. Es un taller dinámico, en el que los organizadores te entregan todo el material que necesitas para intenriorizar la receta mientras ves como el chef la prepara delante tuyo. Pasamos un rato agradable, divertido y el personal fue en todo momento muy atento con todos para que estuviéramos a gusto. Sería aún mejor si los participantes cocinaran también, pero aún así valió la pena. Repetiremos!
Begoña
¡Lo recomienda!
Me gustó mucho todo : el sitio, el local, el chef, los compañeros, etc. El chef nos explicó truquillos muy interesantes al margen de las recetas y aprendí muchísimo. Tanto la paella como la fideuá salieron riquísimas y estoy deseando ponerme manos a la obra en casa a practicar lo aprendido, ya que allí parecía muy fácil. Yo fui sola y me encontré muy a gusto ya que el ambiente fue muy agradable. Para repetir la experiencia sin duda!
todo
nada
Nuria
¡Lo recomienda!
Ameno, práctico y recomendable. ..................................................................................... ................................................................................................................................................. .................................................................................................................................................
Todo
Nada
Patricia
¡Lo recomienda!
Una manera de aprender a cocinar facil y rapido junto a personas inexpertas igual que tu.
Primero parte teórica y después parte práctica. El chef respondía a todo lo necesario. Daba consejos y trucos. Grupo divertido de personas, con predisposición y buena onda.
Uno de los fogones no calentaba igual de bien que los demás
Miquel
¡Lo recomienda!
Un gran profesor te inicia en hacer una buena paella y fideuá, no solo teoricamente si no practicamente tambien. Consejos y sugerencias para conseguir mejor resultado y final de lujo, con vino para disfrutar del producto final con el resto de compañeros. Totalmente recomendable.
Diana
¡Lo recomienda!
De los mejores regalos de cumpleaños que he recibido. Aprendes de una manera dinámica y divertida a cocinar. El chef Toni Aranda es fantástico. Felicidades a todo el.equipo de CAPABRO que gestiona estos cursos. Sin duda repetire!
Dicertido, dinámico y te dan tips muy útiles. Tanto la paella como la fideua quedaron deliciosas
Nada
Patrocinio
¡Lo recomienda!
Llegamos al taller mi marido y yo un poco expectantes.Nos encontramos con una cocina de ensueño, y un chef: Toni. Superdivertido y gran profesional. Cocinamos, aprendimos un montón de cosas y nos reímos.Una mañana fantástica.
Toni, el chef fue muy pedagógico y muy simpático.
El taller como está planteado es justo en dos horas.
Begoña
¡Lo recomienda!
Eramos un grupo de 12 personas que nos dividimos en 2 subgrupos de 6 para hacer cada uno una paella y una fideua. El Chef excelente, muy amable y atento. El espacio muy bonito y el grupo muy agradable, y después se degusta lo cocinado
La paella y la fideua la hacen los asistentes, muy buenos consejos del chef
Nada
marcello
¡Lo recomienda!
El cocinero es simpatico, atento y enseña bien. El sitio es bonito y hay material e ingredientes de buena calidad. Se cocina en grupo, y con gente que no conoces... Muy divertido y la paella nos salio muy rica!