atrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-10%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
105.173
Precio
$
94.656
Gastos de gestión
+
$
2.103

Taller de paella y fideuá; incluye degustación, vino ¡y muchas risas!

Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)

desde en lugar de
$
105.173
atrapalo::_discount_label
-10%
desde
$
94.656
+
$
2.103
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Del 15 jun. 2024 al 29 jun. 2024
Duración
2 horas 30 minutos
Edad mínima
15

Fotos y opiniones de usuarios

  • EVA
    10

    EVA

    ¡Lo recomienda!

    Era mi regalo para una amiga y le encantó! Fuimos las 2 y nos lo pasamos genial! El chef (Joan) encantador, atento y con mucha paciencia. Eramos un grupo de 14 personas que nos dividimos en 2 subgrupos de 7 para hacer cada uno una paella y una fideua. Aprendimos un montón, nos reímos y disfrutamos de la cocina! Totalmente recomendable.

  • I
    8.3

    Iratxe

    ¡Lo recomienda!

    Fui con mi pareja para pasar una mañana diferente, y nos gustó mucho. Es un taller dinámico, en el que los organizadores te entregan todo el material que necesitas para intenriorizar la receta mientras ves como el chef la prepara delante tuyo. Pasamos un rato agradable, divertido y el personal fue en todo momento muy atento con todos para que estuviéramos a gusto. Sería aún mejor si los participantes cocinaran también, pero aún así valió la pena. Repetiremos!

Fechas

Junio 2024

Elige fecha para consultar el horario y precio de las sesiones
lunmarmiéjueviesábdom
1
94.656
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
94.656
16
17
18
19
20
21
22
94.656
23
24
25
26
27
28
29
94.656
30
Precios mostrados en Pesos colombianos
sáb., 01 junio
  1. Hora
    11:30h
    Descuento
    atrapalo::_discount_label
    -10%
    En lugar de
    $
    105.173
    Precio
    $
    94.656

Descripción

Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.

Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.

Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.

Recuerda:

  • Esta actividad requiere un mínimo de asistentes, de no alcanzarse te avisaríamos.
  • Si no te presentas a la cita, perderás tu reserva.

Datos del evento

Duración
2 horas 30 minutos
Horario
11:30
Edad mínima
15
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El mismo día de la actividad, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi


Servicio prestado por: Caprabo (Caprabo, S.A. - A08115032).

Ubicación

Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)

Opiniones de nuestros usuarios

ExtraordinarioARW::_reviews_valoration_prefix 9 ARW::_reviews_valoration_suffix152 opiniones en total
  • 8.8 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 9.1 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.2 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (126) opiniones

  • Entre 6 y 8 (26) opiniones

  • Entre 4 y 6 (2) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (3) opiniones

  • Entre 8 y 10 (126) opiniones

  • Entre 6 y 8 (26) opiniones

  • Entre 4 y 6 (2) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (3) opiniones

FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
  • EVA
    10

    EVA

    ¡Lo recomienda!

    21 Febrero 2016AmigosOpinión verificada

    Totalmente recomendable

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Era mi regalo para una amiga y le encantó! Fuimos las 2 y nos lo pasamos genial! El chef (Joan) encantador, atento y con mucha paciencia. Eramos un grupo de 14 personas que nos dividimos en 2 subgrupos de 7 para hacer cada uno una paella y una fideua. Aprendimos un montón, nos reímos y disfrutamos de la cocina! Totalmente recomendable.

    100% participativo. Probaremos algún otro.

    Nada. Por decir algo, podrían regalarte el delantal :)

    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Completa
  • I
    8.3

    Iratxe

    ¡Lo recomienda!

    17 Mayo 2016ParejaOpinión verificada

    Entretenido y muy útil

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Fui con mi pareja para pasar una mañana diferente, y nos gustó mucho. Es un taller dinámico, en el que los organizadores te entregan todo el material que necesitas para intenriorizar la receta mientras ves como el chef la prepara delante tuyo. Pasamos un rato agradable, divertido y el personal fue en todo momento muy atento con todos para que estuviéramos a gusto. Sería aún mejor si los participantes cocinaran también, pero aún así valió la pena. Repetiremos!

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Interacción de los participantes en la elaboración del plato.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Entretenida
  • B
    10

    Begoña

    ¡Lo recomienda!

    18 Marzo 2016SoloOpinión verificada

    Muy bien!

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Me gustó mucho todo : el sitio, el local, el chef, los compañeros, etc. El chef nos explicó truquillos muy interesantes al margen de las recetas y aprendí muchísimo. Tanto la paella como la fideuá salieron riquísimas y estoy deseando ponerme manos a la obra en casa a practicar lo aprendido, ya que allí parecía muy fácil. Yo fui sola y me encontré muy a gusto ya que el ambiente fue muy agradable. Para repetir la experiencia sin duda!

    todo

    nada

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    ya es
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    excelente
  • N
    9.1

    Nuria

    ¡Lo recomienda!

    29 Febrero 2016ParejaOpinión verificada

    Muy recomendable

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Ameno, práctico y recomendable. ..................................................................................... ................................................................................................................................................. .................................................................................................................................................

    Todo

    Nada

  • Patricia
    8.3

    Patricia

    ¡Lo recomienda!

    10 Abril 2016SoloOpinión verificada

    2h muy productivas

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Una manera de aprender a cocinar facil y rapido junto a personas inexpertas igual que tu.

    Primero parte teórica y después parte práctica. El chef respondía a todo lo necesario. Daba consejos y trucos. Grupo divertido de personas, con predisposición y buena onda.

    Uno de los fogones no calentaba igual de bien que los demás

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Tener tapers preparados por si sobra comida y quisieran llevarsela.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Enriquecedor
  • Miquel
    9.1

    Miquel

    ¡Lo recomienda!

    20 Marzo 2016SoloOpinión verificada

    Cursillo practico y ameno.

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Un gran profesor te inicia en hacer una buena paella y fideuá, no solo teoricamente si no practicamente tambien. Consejos y sugerencias para conseguir mejor resultado y final de lujo, con vino para disfrutar del producto final con el resto de compañeros. Totalmente recomendable.

  • D
    10

    Diana

    ¡Lo recomienda!

    10 Febrero 2016SoloOpinión verificada

    100% recomendable!

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    De los mejores regalos de cumpleaños que he recibido. Aprendes de una manera dinámica y divertida a cocinar. El chef Toni Aranda es fantástico. Felicidades a todo el.equipo de CAPABRO que gestiona estos cursos. Sin duda repetire!

    Dicertido, dinámico y te dan tips muy útiles. Tanto la paella como la fideua quedaron deliciosas

    Nada

  • Patrocinio
    10

    Patrocinio

    ¡Lo recomienda!

    21 Marzo 2016ParejaOpinión verificada

    Recomendable 100%

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Llegamos al taller mi marido y yo un poco expectantes.Nos encontramos con una cocina de ensueño, y un chef: Toni. Superdivertido y gran profesional. Cocinamos, aprendimos un montón de cosas y nos reímos.Una mañana fantástica.

    Toni, el chef fue muy pedagógico y muy simpático.

    El taller como está planteado es justo en dos horas.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Una horita más.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Amazing
  • B
    10

    Begoña

    ¡Lo recomienda!

    26 Febrero 2016SoloOpinión verificada

    Muy recomendable

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Eramos un grupo de 12 personas que nos dividimos en 2 subgrupos de 6 para hacer cada uno una paella y una fideua. El Chef excelente, muy amable y atento. El espacio muy bonito y el grupo muy agradable, y después se degusta lo cocinado

    La paella y la fideua la hacen los asistentes, muy buenos consejos del chef

    Nada

  • marcello
    8.3

    marcello

    ¡Lo recomienda!

    15 Abril 2016ParejaOpinión verificada

    Taller divertido y bien dirigido, se aprende mucho!

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    El cocinero es simpatico, atento y enseña bien. El sitio es bonito y hay material e ingredientes de buena calidad. Se cocina en grupo, y con gente que no conoces... Muy divertido y la paella nos salio muy rica!

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Gambas de mejor calidad, un poquito mas de tiempo para no ir con prisa
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Divertida y util
111 - 120 de 152 resultados