8.5
Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
127.060
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Anónimo
¡Lo recomienda!
Participé por primera vez en uno de los talleres de cocina Chef Caprabo. Concretamente al de paella y fideuá. Muy interesante, vivencial, práctico, puntual, útil...
Anónimo
¡Lo recomienda!
Es un excelente taller donde aprenderás a preparar una exquisita paella y fideuá, con los trucos de cocina seguro triunfas con tus invitados. Es la segunda vez que lo hago y estoy muy contenta, está genial lo de degustar los platos que entre todos se ha preparado, amigos, comida y vino... Excelente
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 95.614 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 95.614 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 95.614 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 95.614 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Participé por primera vez en uno de los talleres de cocina Chef Caprabo. Concretamente al de paella y fideuá. Muy interesante, vivencial, práctico, puntual, útil...
Ves como el chef prepara las dos paellas pero contando con la participación de los asistentes. Muy vivo, dinámico. Todo súper limpio, bien organizado. Te dan una receta muy detallada de estos platos que hemos preparado, y además hacemos una degustación final de los platos que resulta un momento delicioso. Todo acompañado con una copita de vino blanco. Muy recomendable. Me apuntaré a nuevos talleres, sin duda. Además, precio super razonable, mejor que ajustado
No tengo nada negativo a comentar.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Es un excelente taller donde aprenderás a preparar una exquisita paella y fideuá, con los trucos de cocina seguro triunfas con tus invitados. Es la segunda vez que lo hago y estoy muy contenta, está genial lo de degustar los platos que entre todos se ha preparado, amigos, comida y vino... Excelente
Cocinar entre todos+ degustación +vino= 10
Que te lo pasas tan bien que te pierdes algún apunte... Mejor ir con amigos y entre todos salvar los apuntes jejeje 🤣
Adriana
¡Lo recomienda!
Si estás buscando la manera de sorprender a tus invitados con una paella / fideuá de escándalo tienes que hacer este curso!! Te lo explica todo paso a paso, el porqué de cada procedimiento y trucos y recomendaciones por parte del chef muy interesantes. 100 % recomendado!!
Te llevas unos conocimientos muy útiles, el profesor es muy agradable y paciente
Maria Dolores
¡Lo recomienda!
Lo pasamos muy bien. Diego es muy agradable y nos enseñó algunos trucos prácticos para nuestras futuras paellas, fideuás, fumets. Colaboramos en la elaboración. Eso me gustó mucho. Fué una experiencia muy agradable. La paella y la fideuá quedaron estupendas y nos las comimos al final del taller. Muchas gracias.
El buen ambiente y lo que aprendimos.
Nos faltó el postre.
Berardo
¡Lo recomienda!
Por lo que te gastas un dia en ir a comer un arroz o una fideua,alli lo aprendes a cocinar,incluso colaboras en ello y tno solo te sorprendes con el resultado del trabajo realizado,si no que ademas,disfrutas deleitando tu paladar
Diego genial!!! Entorno muy bien Funcionamiento taller muy bien
Sales con la ropa oliendo a paella jaja
Montserrat
¡Lo recomienda!
Hola a todos ,pues mi experiencia con el chef ,fue una explicación excelente porque yo no sabía hacer ,las dos cosas ,sobre todo los tiempos e ingredientes ,super feliz por haber participado gracias al chef ,un encanto y esquinita la paella y fideua
Todo
Nada
Maitane
¡Lo recomienda!
Fue una experiencia muy agradable, con buen ambiente, práctico y participativo. Aprendimos muchos trucos y luego pudimos degustar la paella y la fideuá. Además, nos dejaban tomar vino durante toda la clase ;) . Estuvimos muy a gusto. Lo recomendamos.
Montserrat
¡Lo recomienda!
Justo lo que buscaba. El taller es muy práctico y lo mejor al final: la degustación con una copa de vino.
Las explicaciones del chef y que el taller era práctico 100%.
Solo el precio. Subió 5? de golpe respecto a 2021
Jordi
¡Lo recomienda!
Se me pasaron volando las 2h. Nos dieron muchos trucos y sencillos para preparar la paella y la fideua perfecta. Diego siempre fue muy simpático y lo explico todo de manera muy fácil de entender.
Pol
¡Lo recomienda!
Un taller super completo, Diego nos trato y explicó todo perfectamente, mil gracias. Muy recomendable y haremos más seguro. Gracias
La atención y explicación