atrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-10%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
106.238
Precio
$
95.614
Gastos de gestión
+
$
2.125

Taller de paella y fideuá; incluye degustación, vino ¡y muchas risas!

Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)

desde en lugar de
$
106.238
atrapalo::_discount_label
-10%
desde
$
95.614
+
$
2.125
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Del 4 may. 2024 al 25 may. 2024
Duración
2 horas 30 minutos
Edad mínima
15

Fotos y opiniones de usuarios

  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    Empezar con la lista de ingredientes, seguir con olores, técnicas, trucos, curiosidades y acabar con un plato de paella y fideuá ricos, ricos junto con una copa de vino. Hasta nos trajimos 1,5 l.de fumet y una fiambrera para nuestros muchachos.

  • Mila
    10

    Mila

    ¡Lo recomienda!

    Se aprende desde lo más básico hasta los trucos de experto. Taller práctico donde todos participamos y el resultado fue espectacular.

Fechas

Mayo 2024

Elige fecha para consultar el horario y precio de las sesiones
lunmarmiéjueviesábdom
1
2
3
4
95.614
5
6
7
8
9
10
11
95.614
12
13
14
15
16
17
18
95.614
19
20
21
22
23
24
25
95.614
26
27
28
29
30
31
Precios mostrados en Pesos colombianos
sáb., 04 mayo
  1. Hora
    11:30h
    Descuento
    atrapalo::_discount_label
    -10%
    En lugar de
    $
    106.238
    Precio
    $
    95.614

Descripción

Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.

Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.

Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.

Recuerda:

  • Esta actividad requiere un mínimo de asistentes, de no alcanzarse te avisaríamos.
  • Si no te presentas a la cita, perderás tu reserva.

Datos del evento

Duración
2 horas 30 minutos
Horario
11:30
Edad mínima
15
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El mismo día de la actividad, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi


Servicio prestado por: Caprabo (Caprabo, S.A. - A08115032).

Ubicación

Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)

Opiniones de nuestros usuarios

ExtraordinarioARW::_reviews_valoration_prefix 9 ARW::_reviews_valoration_suffix150 opiniones en total
  • 8.8 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 9.1 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.2 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (124) opiniones

  • Entre 6 y 8 (26) opiniones

  • Entre 4 y 6 (2) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (3) opiniones

  • Entre 8 y 10 (124) opiniones

  • Entre 6 y 8 (26) opiniones

  • Entre 4 y 6 (2) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (3) opiniones

FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    25 Enero 2021ParejaOpinión verificada

    2h30min deliciosas

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Empezar con la lista de ingredientes, seguir con olores, técnicas, trucos, curiosidades y acabar con un plato de paella y fideuá ricos, ricos junto con una copa de vino. Hasta nos trajimos 1,5 l.de fumet y una fiambrera para nuestros muchachos.

    Diego fué didáctico, amable y profesional. Nos dieron las recetas por escrito.

  • Mila
    10

    Mila

    ¡Lo recomienda!

    28 Febrero 2021FamilyOpinión verificada

    Excelente tanto para novatos como para los paelleros de casa

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Se aprende desde lo más básico hasta los trucos de experto. Taller práctico donde todos participamos y el resultado fue espectacular.

  • vanessa
    10

    vanessa

    ¡Lo recomienda!

    11 Febrero 2021FamilyOpinión verificada

    Vale la pena

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Pasas un buen rato, aprendes trucos de cocina y además comes el plato que has cocinado.

    Todo el taller en sí

    nada

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Nada
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    sabor
  • José
    10

    José

    ¡Lo recomienda!

    08 Julio 2019SoloOpinión verificada

    Una gran experiencia

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Para mí ha sido un curso muy ameno y muy inspirativo, ahora entiendo el porqué no me salían las paellas, a partir de ahora mis paellas seran las mejores

    He aprendido cosas respecto a las paellas que hasta ahora eran inimaginables por mí.

    No hay nada negativo en esta experiencia

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Para mí ya fue una experiencia perfecta
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Genial
  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    28 Octubre 2019SoloOpinión verificada

    genial

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    me hubiera gustado hacer yo misma mi propia paella desde el principio hasta el final.

    todo en general desde el ambiente hasta el profesor y la cata de la comida cocinada...

    manipular los alimentos..utensilios..desde el inicio hasta el final del cocinado...ser mucho mas participativos/as.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    toda la preparación desde el inicio al final llevarlo a la practica en todo momento
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    ojala fuera mas participativo
  • Esther
    10

    Esther

    ¡Lo recomienda!

    07 Octubre 2019SoloOpinión verificada

    Activitat molt positiva.

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Complementària als meus coneixements i experiències de cuina.

    Trucs i pràctica al moment i receptes ben detallades. Cuiner amb tot el material preparat adient ment i amb experiència.

    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Recomanable
  • Silvia
    10

    Silvia

    ¡Lo recomienda!

    27 Mayo 2019FamilyOpinión verificada

    Genial

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Una experiencia formidable, donde se valora muy positivamente tanto el formador (chef) como la calidad de lo desarrollado (alimentos y receta)

  • J
    10

    Juan Fco.

    ¡Lo recomienda!

    28 Octubre 2019SoloOpinión verificada

    Una experiencia magnifica

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Practica, divertida, buen ambiente, para volver a repetir sin dudarlo.

  • L
    10

    Laia

    ¡Lo recomienda!

    16 Septiembre 2019ParejaOpinión verificada

    Perfecta

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Fue una experiencia divertida y de gran calidad, aprendimos mucho. La recomiendo al 100%.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Ya lo es.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Gourmet.
  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    08 Octubre 2019ParejaOpinión verificada

    Me ha encantado!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Hemos aprendido a hacer la paella y la fideua con un profesor de cocina y el resultado ha sido increible!

41 - 50 de 150 resultados