10
Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Leo
Bogotá · Ferias
desde$
500.000
$
425.000
- atrapalo::_discount_label
- -15%
LEO, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
¡DESCUENTO EXCLUSIVO PARA CLIENTES DAVIVIENDA! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.
Leonor Espinosa es una de las cocineras más destacadas del país, dueña del restaurante Leo en Bogotá, que en el 2018 se ubicó en el puesto 10 como uno de los mejores según el listado Latin America’s 50 Best Restaurants. Además, recibió el Basque Culinary World Prize 2017.
Rodolfo Guzmán es dueño y alma del restaurante Boragó en Santiago. Su restaurante ha sido premiado por varios años como uno de los mejores de Latinoamérica y el mundo, en 2018 ocupó el puesto N° 4 de Latinoamérica y el N° 27 del mundo según la lista 50 Best Restaurants. Su cocina está basada en la estacionalidad y el conocimiento del territorio Chileno.
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte
Del 21 al 24 de mayo reconocidos chefs nacionales e internacionales se reúnen en la capital para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Una noche perfecta para compartir y abrir tu mente y paladar a nuevas sensaciones.
LEO Calle 27B #6-75 (Bogotá)
Pasaje Mompox, Centro Internacional. Entre el Museo Nacional y la Plaza de toros SantaMaría
daniel
¡Lo recomienda!
Cada evento de aliméntarte es único e inolvidable , gracias corazón verde. Realmente los chef Leo y Rodolfo Guzmán lo entregaron todo para sorprender con cada plato con sus ingredientes , preparaciones y sabores
Conocer algo de la comida chilena junto con la comida local con ingredientes amazónicos es una experiencia inolvidable
La demora para iniciar con el evento 9:15 pm y aún no salía el 1 er plato , lastima por que se veía a muchos comensales impacientes , en el 2018 también fue igual .