atrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-15%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
370.000
Precio
$
314.500
NovedadFecha única

Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Mesa Franca

Restaurante Mesa Franca, Bogotá, (ver mapa)

desde en lugar de
$
370.000
atrapalo::_discount_label
-15%
desde
$
314.500

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 28 may. 2024
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Fechas

Mayo 2024

Elige fecha para consultar el horario y precio de las sesiones
lunmarmiéjueviesábdom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
30
31
Precios mostrados en Pesos colombianos
mar., 28 mayo
  1. Hora
    19:00h
    Descuento
    atrapalo::_discount_label
    -15%
    En lugar de
    $
    370.000
    Precio
    $
    314.500

Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Restaurante Mesa Franca.

¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.

¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!

El 27, 28, 29 y 30 de mayo los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Cartagena acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Iván Cadena, Anthony Vasquez y Danilo Ciro, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Mesa Franca.
 
Chef del restaurante: Iván Cadena (Colombia).
Cocinero empírico que inició su recorrido por el mundo gastronómico profesional en el año 2002, trabajando en distintos restaurantes de cocina colombiana. En Astrid y Gastón Bogotá, no solo adquirió una gran experiencia, sino que conoció a Maria Paula y desde ahí creció la amistad que los llevaría a ser socios varios años después. En 2006 viajó a Perú donde el paso por sus diferentes cocinas y como Sous Chef de Virgilio Martínez en Central, le enseñó la importancia de la comida fresca y los ingredientes locales a la hora de cocinar.

A su regreso a Colombia creó La Guardia, una empresa de catering, donde se dedicó al desarrollo de productos especializados para este tipo de eventos. Luego de 5 años decidió regresar a los restaurantes y junto con sus socios María Paula y Tom, crean Mesa Franca, un restaurante que en 2022 ingresó a la lista de los mejores restaurantes de Latinoamérica ocupando el puesto N°49 y actualmente, ocupa el puesto N°74.
  • No° 49 Latin America’s 50 Best Restaurants 2022.
  • No° 74 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.
  • Restaurante: Mesa Franca.
  • Ciudad: Bogotá.
  • Tipo de comida: franca y espontánea, fundamentada en sabores criollos y técnicas nativas.

Chef internacional invitado: Anthony Vasquez (Perú).
Estudió en Cordon Bleu Lima y más tarde en el prestigioso Instituto Gastronómico D'Gallia, donde se graduó en 2006. Anthony, es el jefe de cocina en La Mar, de Gastón Acurio, tanto en su localización en Lima como en Miami y Argentina (abierto en 2017); lo que cimentó la forma en mostrar la comida marina peruana de formas únicas e inesperadas. La Mar, ha marcado durante mucho tiempo el ritmo en lo que respecta al plato de pescado marinado favorito de Perú, solo abre para el almuerzo para garantizar la calidad del producto de primer nivel y la frescura total, la fortaleza de este restaurante informal es servir en el Océano Pacífico. Actualmente, La Mar, ocupa el puesto N.42 de la lista The Latin America's 50 Best Restaurants.
  • No° 42 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.
  • Restaurante: La Mar.
  • Ciudad: Lima.
  • Tipo de comida: Peruana, donde la calidad del producto de primer nivel y la frescura total, hacen honor al Océano Pacífico.

Chef local invitado: Danilo Ciro (Colombia).
Con 35 años y oriundo de Valencia, Córdoba, Danilo ha sido un cocinero autodidacta. Su recorrido por la cocina incluye reconocidos restaurantes como Rafael de Lima, Haddock en Barcelona y Likoke en Francia, este ultimó galardonado con 1 estrella Michelin. Hoy en día trabaja detrás de los fogones de su restaurante Sándwich Taller.

Por casi 10 años, su restaurante Sándwich Taller, con dos locaciones en Bogotá, ha establecido un concepto de taberna caribeña, tapas y sándwiches; allí fusiona la cocina popular con toques de autor y ofrece una experiencia gastronómica inspirada en recetas tradicionales con toques creativos.
  • Pasó por restaurantes como Rafael de Lima, Haddock en Barcelona y Likoke en Francia, este ultimó galardonado con 1 estrella Michelin.
  • Restaurante: Sándwich Taller.
  • Ciudad: Bogotá.
  • Tipo de comida: Taberna caribeña, tapas y sándwiches.

Artistas: Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour

Datos del evento

Horario
19:00
Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
Imprime tus entradas en casa.

Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.


  • *Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del banco Davivienda.
  • Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • Ingreso a las 6:00 p.m. Primer turno.
  • Ingreso a las 9:00 p.m. Segundo turno.
  • El menú se servirá en la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada. 
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de hecha la reserva, no se permite realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.
  • Precio dado por persona.
  • El menú incluye:Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Maridaje para disfrutar en el restaurante.
No incluye: 
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.
Términos, condiciones e información importante:
  • Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante. 
  • La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
  • Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Efecty).
  • Tipo de evento: Presencial.
  • Localidades: Única.
  • Cupos disponibles en Atrápalo: 15.
  • Horario de apertura: Debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
  • Tipo de audiencia: Familiar.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.

Ubicación

Restaurante Mesa Franca Cl. 61 #5-56, Localidad de Chapinero, Bogotá (Bogotá)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Restaurante Mesa Franca