Davivienda Restaurant Tour vuelve a Cali para ofrecerte lo mejor de la gastronomía local e internacional en una experecia gastronómica irrepetible. Los mejores chefs locales diseñarán una cena junto a galardonados chefs internacionales para ofrecerte un sorprendente menú completo a cuatro manos.
Renzo Garibaldi y Pablo Ravassa crearán un menu único y especial a cuatro manos solamente para esta ocasión. El chef peruano propietario del restaurante Osso Carnicería y Salumería en Lima, ha sido galardonado con el puesto n°27 en los Latin America's 50 best Restaurants 2016. Trabajó con los mejores maestros carniceros como Ryan Farr, Taylor Boetticher, Joshua y Jessica Applestone. Su meta es ofrecer productos artesanales con trazabilidad y teniendo el máximo respeto hacia los animales.
5 de los mejores restaurantes de Cali, Fundación Corazón Verde y Davivienda te invitan a deleitarte con lo mejor de la gastronomía y descubrir nuevos sabores .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DAVIVIENDA RESTAURANT TOUR
Davivienda y la Fundación Corazón Verde se unen en este gran evento gastronómico para apoyar a viudas y huérfanos de la Policía Nacional, víctimas del conflicto armado. Durante una semana Chefs invitados de diferentes países y 5 reconocidos restaurantes de la ciudad, serán los encargados de sorprenderte con una cena especial a cuatro manos liderada por el chef anfitrión del restaurante y un chef invitado internacional.