9.3
Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
desde$
209.585
$
104.373
- atrapalo::_discount_label
- -50%
La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Lucía
¡Lo recomienda!
Nos encantó el curso! Hicimos 3 recetas que al final de la clase nos comimos y estaban buenísimas. Además el profe te da todo tipo de consejos para que puedas utilizar en tu día a día, asi como restaurantes y tiendas especializadas para comprar los ingredientes más raros. Repetiremos otro curso!
Rocío
¡Lo recomienda!
Suficientemente pausado para poder escuchar, anotar y preguntar pero también suficientemente ágil para cocinar y probar 3 platos riquísimos. Es un curso perfecto sepas cocinar o no, el ambiente es genial y te vas a casa con la sensación de haber aprendido. ¡Repetiremos seguro!
Un increíble olor a especias impregnará toda tu casa cuando pongas en práctica lo que Juan te va a mostrar en este suculento taller de cocina. Curry, comino, cúrcuma, coco, jengibre, ¡tu olfato te transportará a la India!
En este curso de 3 horas, recibirás una pequeña introducción y explicación teórica, con la que conocerás de primera mano la cocina india. Repasarás las técnicas para tratar los ingredientes y descubrirás los trucos de la combinación de especias.
Y como no hay mejor manera de aprender que aplicar lo visto, elaboréis en grupo, de 4 a 6 personas, tres deliciosas recetas, entre ellas:
Y después de cocinar, ¡podrás llevarte todo lo elaborado a casa!
Prepara el delantal y ve haciendo la lista de la compra, ¡no habrá ninguna excusa para no hacer estos platos en casa!
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Lucía
¡Lo recomienda!
Nos encantó el curso! Hicimos 3 recetas que al final de la clase nos comimos y estaban buenísimas. Además el profe te da todo tipo de consejos para que puedas utilizar en tu día a día, asi como restaurantes y tiendas especializadas para comprar los ingredientes más raros. Repetiremos otro curso!
Rocío
¡Lo recomienda!
Suficientemente pausado para poder escuchar, anotar y preguntar pero también suficientemente ágil para cocinar y probar 3 platos riquísimos. Es un curso perfecto sepas cocinar o no, el ambiente es genial y te vas a casa con la sensación de haber aprendido. ¡Repetiremos seguro!
Todo
Nada
Lidia
¡Lo recomienda!
Lo hicimos para aprender recetas hindús, hicimos 3 y nos las dio escrita, nos explicó donde comprar algunos de los ingredientes y sitios donde poder comer. Y lo que cocinamos los probamos.
El probar la receta que haces y llevártela en papel.
Es en grupos y no la haces tú solo.
Angel Luis
¡Lo recomienda!
La clase de comida india inmejorable. Todo muy bien explicado y perfectamente organizado. Platos riquísimos y fáciles para hacer en casa... Muchas gracias Juan, repetiremos seguro!!
Organización Todo muy bien explicado Productos de primera Buena compañia
Anónimo
¡Lo recomienda!
Fuimos un grupo de 13 personas, dividido en 2 grupos de 6 y 7 personas cada uno. Esto hacía que realmente no cocináramos mucho cada uno. El sitio es pequeño y no hay mucho espacio para moverse. Pero el contenido del curso está muy bien, muy interesante. Explicaciones muy correctas y muy majo el chef.
Antonio
¡Lo recomienda!
Curso sencillo y muy bien explicado. Degustar la comida mejora la experiencia
Nos dicen donde comprar las especies
Siempre falta tiempo para aprender mas
Patricia
¡Lo recomienda!
Fue muy bien todo, muy bien organizado. El profesor muy simpático y muy agradable.
mari carmen
¡Lo recomienda!
juan , el profesor , un encanto y lo explica ameno y con conocimiento fabuloso
sallimos encantados , ibamos 4 de la familia y a todos nos gusto mucho , y nos salio muy rico todo
Anónimo
¡Lo recomienda!
Muy recomendable para ir solo, acompañado con hijos o amigos.
Gran clase, la atención genial, la organización, y todo.
Las degustaciones te las vas tomando cuando las haces, es decir a las 6-7 de la tarde y aún es muy prontito
Loster33
¡Lo recomienda!
Te inspira a crear e innovar en la cocina. Muy recomendable.
El monitor escucha y contesta todas tus preguntas y dudas.