9
Taller de cocina tailandesa: aprende a preparar platos auténticos
Madrid · Cursos de cocina
desde$
212.822
$
105.985
- atrapalo::_discount_label
- -50%
La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Un increíble olor a especias impregnará toda tu casa cuando pongas en práctica lo que Juan te va a mostrar en este suculento taller de cocina. Curry, comino, cúrcuma, coco, jengibre, ¡tu olfato te transportará a la India!
En este curso de 3 horas, recibirás una pequeña introducción y explicación teórica, con la que conocerás de primera mano la cocina india. Repasarás las técnicas para tratar los ingredientes y descubrirás los trucos de la combinación de especias.
Y como no hay mejor manera de aprender que aplicar lo visto, elaboréis en grupo, de 4 a 6 personas, tres deliciosas recetas, entre ellas:
Y después de cocinar, ¡podrás llevarte todo lo elaborado a casa!
Prepara el delantal y ve haciendo la lista de la compra, ¡no habrá ninguna excusa para no hacer estos platos en casa!
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Juan ha sido un gran profe que nos ha ayudado a entender mejor la cocina India. Sin duda repetiremos en otro de sus cursos.
NO
¡Lo recomienda!
Realizamos tres recetas sanotas y sencillas de la mano de Juan, que es super majo y atento.
El ambiente, la perosna resposable de la actividad y relación calidad precio
Hay que ir bien abrigada. Con esto del covid pasamos mucho frío porque está todo ventilado
Bernardo
¡Lo recomienda!
Ha estado muy bien. Lo hace muy ameno y didáctico.
Anónimo
¡Lo recomienda!
El profesor es una persona muy agradable, que comparte sus conocimientos de cocina con los alumnos. El ambiente y los compañeros, también muy agradables
Anónimo
¡Lo recomienda!
La verdad es que nos lo pasamos muy bien en el curso. Aprendes muchas cosas útiles.
Anónimo
¡Lo recomienda!
El curso ha sido una gran experiencia, dónde no solo se ha enseñado a hacer un par de recetas indias, sino a aprender a cocinar comida india, combinando especias y técnicas. Muy positivo todo.
jaime
¡Lo recomienda!
Curso práctico y sencillo. Introducción a las especias indias. Comida sana y vegana
VIVIAN
¡Lo recomienda!
Mi marido y yo fuimos a darle una vuelta a nuestras comidas y aprender un poco a hacer cosas nuevas. Las ideas están geniales y las recetas son completamente geniales.
Muy educativo. Aprendí mucho de cocina india.
En la cocina solo hay dos fogones, por lo que hay que cocinar en grupo lo que hace que solo cocine uno.
Yolanda
¡Lo recomienda!
El curso fue genial. Muy dinámico y ameno gracias a Juan, que aporta mucho conocimiento sobre la cocina india, curiosidades, orígenes y donde encontrar sus ingredientes. Las recetas se elaboran en grupo. Fue genial aprender recetas muy propias de la gastronomía india, pero que al mismo tiempo admiten añadir o cambiar gran cantidad de ingredientes, para poder innovar sin perder la esencia del plato.
María José
¡Lo recomienda!
Nos lo pasamos genial y aprendimos un montón. El profesor-cocinero, Juan, es un encanto y te enseña un montón de trucos. Hace muy interesante la experiencia contándote cosas del tipo de cocina que estás aprendiendo. Desde luego que voy a repetir.
El ambiente tan agradable tanto por el profe como por el resto del grupo. ¡Y lo eico que nos quedó todo!
¡Que se nos hizo muy corto!