Davivienda Restaurant Tour by Alimentarte para disfrutar en casa.
¡Descuento exclusivo para clientes Davivienda!
¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.
22 de octubre: Puedes disfrutar tu menú únicamente en el restaurante
23 de octubre: Puedes disfrutar tu menú únicamente en tu casa
Del 25 de Septiembre al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Carmen Ángel y Rob Pevits (Colombia)
Propietarios y chefs del restaurante Carmen de Medellín, que abrió sus puertas hace más de 10 años y ha inspirado su propuesta gastronómica en los ingredientes colombianos llevados a un concepto contemporáneo sin dejar a un lado las técnicas tradicionales. Carmen ha sido ganador del premio al Mejor Chef por los Premios La Barra.
Tipo de comida: Basada en los ingredientes colombianos con técnicas contemporáneas
Chef invitado: Harry Sasson (Colombia)
Uno de los cocineros empresarios más exitosos de Colombia, su restaurante Harry Sasson de Bogotá ha sido catalogado por varios años como uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica según la lista Latin America’s 50 Best Restaurants, en 2019 ocupó el puesto N°22. Su propuesta gastronómica está dada por la cocina tradicional del mundo, enfocada en producto local.
Tipo de comida: Cocina tradicional del mundo, enfocada en producto local