Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Restaurante Casa Palermo.
¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema,
compra con todos los medios de pago acá.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
El 28, 29 y 30 de mayo los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Bogotá acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.
Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs
Casa Palermo, Tomás Treschanski y Karla Palacio, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante
Casa Palermo.
Chef del restaurante: Casa Palermo (Colombia).
Chef, empresario y jurado de MasterChef, que cuando está fuera de las cámaras y de la competencia del reality MasterChef Celebrity, se dedica a su pasión más grande: la cocina. Ha cambiado de locación y de nombre su restaurante icónico en Bogotá, Criterión; Rausch se renueva y abre las puertas de Casa Palermo, un restaurante que continúa con su escencia y propuesta gastronómica. Jorge es visionario, tiene reconocidos restaurantes ubicados en varias ciudades de Colombia, con los cuales han recibido reconocimiento internacional y donde se ofrecen distintos platos y preparaciones, cada uno con su toque personal. Jurado de Master Chef Colombia y Chile
- Criterion, N°1 The Best Restuarant in Colomia Latin America’s 50 Best. Restaurants, 2013-2015.
- Restaurante: Casa Palermo.
- Ciudad: Bogotá.
- Tipo de comida: Concepto propio de comida colombiana.
Chef internacional invitado: Tomás Treschanski (Argentina).
El argentino Tomás Treschanski, es el chef más joven de América Latina con una estrella Michelin, el joven cocinero abrió las puertas de su restaurante Trescha, en Buenos Aires hace un año, con una cocina que tiene un corazón argentino pero ropajes de las más variadas culturas. Si bien la carne vacuna es la reina de la cocina local, también ofrece lengua curada a las brasas, ciervo, pato, y pescados, mucho menos comunes para los paladares argentinos. Hay una intensa búsqueda de producto fresco en cada plato, trabaja de la mano con aproximadamente 460 productores locales, y todo esta gran despensa se suma a diferentes técnicas del chef para lograr diversidad de texturas y sabores. 1 Estrella Michelín
- No° 93 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.
- Restaurante: Trescha.
- Ciudad: Buenos Aires.
- Tipo de comida: Producto fresco local, con técnicas francesas dan forma a su cocina contemporánea.
Chef local invitado: Karla Palacio (Colombia).
Chef pastelera de Jardín, Tragos y pasteles, embajdora de SMEG Colombia.
Jardín Tragos y Pasteles es una pastel-bar que abrió en noviembre de 2022 en la Zona G de Bogotá con la motivación de explorar la conexión entre la pastelería y la coctelería, un maridaje inusual que tiene todo por mostrar desde su aproximación contemporánea con un conocimiento sólido de la pastelería tradicional colombiana y el mundo de los destilados y fermentados. Karla Palacio, chef pastelera. Antes de abrir Jardín, Karla trabajó en el hotel Four Seasons, Les Amis Bizcochería, e Indio, y como entrenadora de varias celebridades en los reality shows Masterchef y Top Chef.
- Restaurante: Jardín, Tragos y Pasteles.
- Ciudad: Bogotá.
- Tipo de comida: Postres y cocteles de autor.