Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Afluente
Bogotá · Ferias
desde$
370.000
$
314.500
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Restaurante Criterión, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Davivienda Restaurant Tour
¡Descuento exclusivo para clientes Davivienda!
Si eres tarjetahabiente Davivienda obtén un descuento haciendo clic acá.
Del 9 de septiembre al 8 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales diseñarán un menú a cuatro manos con los chefs nacionales anfitriones de diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Jorge Rausch (Colombia)
Uno de los cocineros empresarios más exitosos de Colombia. Ha sido jurado de todas las temporadas de Master Chef Colombia y del mismo reality para otros países. Su restaurante Criterión con su propuesta francesa se ha destacado como uno de los mejores de Colombia y Latinoamérica según la lista Latin America’s 50 Best Restaurants.
Tipo de comida: Cocina de autor moderna basada en técnicas francesas con resaltando el producto local.
Chef invitado: Mauro Colagreco (Francia/Argentina)
El chef argentino más premiado del mundo, Colagreco está al frente de Mirazur, restaurante N°1 en la lista de los 50 Best 2019. Además tiene tres estrellas otorgadas por la guía Michelin, obteniendo su primera estrella a solo seis meses de la apertura de restaurante. Su propuesta gastronómica responde una cocina Mediterránea, basada en los productos de temporada.
Tipo de comida: cocina Mediterránea, basada en los productos de temporada.
**Tener en cuenta que en las cenas presenciales el chef invitado no estará de forma presencial.
Artistas: Jorge Rausch , Mauro Colagreco, Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour