Davivienda Restaurant Tour para disfrutar en casa
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Si eres cliente de tarjetas crédito Davivienda, encuentra tus entradas con el 15% de descuento acá.
Del 25 de Septiembre al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Harry Sasson (Colombia)
Uno de los cocineros empresarios
más exitosos de Colombia, su restaurante Harry Sasson de Bogotá ha sido catalogado por varios años como uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica según la lista Latin America’s 50 Best Restaurants, en 201
9 ocupó el puesto N°22. Su propuesta gastronómica está dada por la cocina tradicional del mundo, enfocada en producto local.
Tipo de comida: Cocina tradicional del mundo, enfocada en producto local
Chef invitado: Quique Dacosta (España)
Chef y propietario del restaurante que lleva su mismo nombre ubicado en
Valencia, España. Quique define su cocina como una cocina sin fronteras, pero sí con raíces, una dupla que proporciona
experiencias sensoriales únicas. Su restaurante ha sido galardonado en varias ocasiones como uno de los mejores, en 2013 obtuvo
3 estrellas, el máximo reconocimiento otorgado por la Guía Michelín, a esto se sumán también tres soles Repsol. Además, ha estado en el listado de los mejores restaurantes del mundo, en 2019 ocupó el puesto
N° 81 de la lista The World's 50 Best Restaurants.
Tipo de comida: nueva cocina Valenciana