
Clase de cocina colombiana en Cartagena
Cartagena · Cursos de cocina
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169.937
Cartagena de Indias, Cartagena de Indias
Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.
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En este taller en Cartagena de Indias aprenderéis a elaborar helados de paila siguiendo el método tradicional y degustaréis este producto popular.
ITINERARIO
Nos reuniremos a la hora que elijáis en la plaza de la Trinidad, desde donde caminaremos hasta un local en el que aprenderemos a elaborar helados de paila.
Al llegar, en un establecimiento dirigido por mujeres y que utiliza solo materiales ecológicos, comenzaremos a preparar los helados usando la tradicional paila, una sartén de gran diámetro y escasa profundidad.
Mientras preparamos los ingredientes, conoceremos la historia de los helados de paila, originarios de Ecuador y típicos en Pasto, Nariño, Colombia. Su fama se ha extendido por todo el país.
Los helados se elaborarán de forma artesanal a base de frutas o leche, sin colorantes, conservantes ni aditivos no ecológicos. Al finalizar, degustaréis tres helados de paila.
El taller tiene una duración de entre una hora y media y dos horas. Al concluir, os acompañaremos hasta el punto de encuentro o podréis quedaros a probar otros helados en el local.
Plaza de la Trinidad.
Incluye:
No incluye:
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