9
Taller de cocina tailandesa: aprende a preparar platos auténticos
Madrid · Cursos de cocina
desde$
212.822
$
105.985
- atrapalo::_discount_label
- -50%
La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Una de tus especialidades es la pasta. Le has cogido el truco a la cocción, sabes qué salsa y condimientos utilizar para cada tipo, y hasta te has atrevido a probar con la variedades integrales, de espelta o de trigo sarraceno. Pero hay algo que aún se te resiste, ¡la pasta fresca!
No te preocupes, con este curso de 3 horas aprenderás a elaborarla de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes. ¡Será el paso final para convertirte en un perfecto artista de la pasta italiana!
Sabrás qué ingredientes debes utilizar, cómo amasarlos bien, conocerás el truco para estirar la masa a la perfección para que no se rompa, a cortar y secar la pasta. Todo ello a mano y con una máquina laminadora.
Hasta aquí todo bien, pero, ¿cómo rellenas los raviolis que acabas de preparar? Tranquilo, también descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos, como uno compuesto por crema de espinacas y queso azul.
Y como broche final a este maravilloso taller, preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado en grupo, de 4 o 6 personas. Las recetas serán: ravioli rellenos de espinacas con queso azul y tallarines tres delicias. ¡Y luego te los podrás llevar a casa para degustarlos!
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Sara
¡Lo recomienda!
Ha sido genial, Juan es muy majo y explica muy bien las cosas, además de un curso muy práctico y aprendes mucho!
Puedes hacer tu las recetas del curso.
Nada!
Fernando
¡Lo recomienda!
Divertido y comimos algo que hicimos con nuestras manos y aprendimos trucos de cocina!
??
¡Lo recomienda!
Muy divertido .Un buen ambiente , y el profesor es muy profesional y amable . 100% recomendable .
Todo
Nada
Anais
¡Lo recomienda!
Disfrutamos, aprendimos y degustamos. Juan es un experto pero muy cercano. ¡Muy recomendable!
Beatriz
¡Lo recomienda!
Una muy buena experiencia, con un buen final. RIQUÍSIMO
Sergio
¡Lo recomienda!
Un buen plan para pasar una tarde aprendiendo a hacer pasta fresca.
Irene
¡Lo recomienda!
Estuvo muy entretenido y ademas aprendes pequeños trucos de cocina.
Alicia
¡Lo recomienda!
Todo muy rico, para pasar una tarde diferente, aprendes algo nuevo y comes delicioso! Repetiria
noelia
¡Lo recomienda!
Muy divertido y ameno, se me pasó volando. Repetiré con algún otro curso de los que imparte.
Roberto
¡Lo recomienda!
Es realmente sencillo y queda delicioso. La salsa de naranja espectacular y los ingredientes sencillos. Tal vez la maquinaria para aplanar y cortar la masa sea lo más complicado para poder hacerlo luego en casa. Los compañeros excelentes y el profesor muy instructivo que te deja experimentar y tocar que es como se aprende. Recomendable 100%
FACIL Y DIVERTIDO
Nada