BUSCA HOTELES EN Ecuador
¡Reserva ahora con precios bajos!
Cancelación GRATUITA en la mayoría de habitaciones
¡Reserva ahora con precios bajos!
Cancelación GRATUITA en la mayoría de habitaciones
Ecuador, oficialmente llamada República del Ecuador, se encuentra en América del Sur y limita con Colombia, y Perú. Sus ciudades más pobladas son Guayaquil, Quito, Manta, Cuenca (declarada por la UNESCO como patrimonio cultural de la humanidad) y Loja. Leer más
Ecuador, oficialmente llamada República del Ecuador, se encuentra en América del Sur y limita con Colombia, y Perú. Sus ciudades más pobladas son Guayaquil, Quito, Manta, Cuenca (declarada por la UNESCO como patrimonio cultural de la humanidad) y Loja. Otras ciudades importantes son Portoviejo, Machala (donde se maneja la mayor exportación de banano), Santo Domingo, Ambato, Ibarra y Quevedo (donde se cultiva cacao de óptima calidad), entre otras. El territorio se divide en cuatro zonas geográfica: Costa, Sierra, Oriente y Región Insular.
Ecuador es un país con mucha riqueza natural. La diversidad de sus regiones ha dado lugar a miles de especies de flora y fauna. Cuenta con miles de clases de pájaros, mariposas, reptiles y anfibios, entre otras. Ecuador está considerado como uno de los 17 países donde está concentrada la mayor biodiversidad del planeta, siendo además el mayor país con biodiversidad por km2 del mundo. La mayor parte de su fauna y flora vive en 26 áreas protegidas por el Estado.
Gastronomía
La gastronomía de Ecuador es variada, rica, abundante y llena de sabor. Esto se debe a que dentro del país se encuentran cuatro regiones naturales (costa, Andes, Amazonía e insular) las cuales tienen diferentes costumbres y tradiciones. Entre los platos más populares hay que destacar los elaborados con pescados y mariscos como el ceviche, (elaborado con pescado, camarón, langosta, almejas, mejillones, ostras, etc..), la cazuela de pescado, la sopa marinera, la guatita, estofado de carne elaborado con mondongo o librillo, se sirve con una salsa de maní (cacahuetes) y papas. Es un plato que se sirve caliente. La fritada, el sancocho, humitas de choclo y tortillas de maíz, son otros de los platos de este país.
Cuenta con dos estaciones climáticas: verano (la temporada seca se da de mayo a noviembre) y el invierno (lluvias, de diciembre a abril).
Montañita Muy buena, ubicación excelente
La atención , la preocupación porque las personas estén bien y tengan una linda experiencia Lo pasamos muy bien , la paya es excelente y el ambiente muy seguro Perfecto para los que aman el mar y las olas
Limpieza y atención
Ubicación, limpieza, atención, me encanto todo Muy linda estadía. Gente muy cálida y atenta. Los servicios perfectos. Desayuno impecable. Habitación limpia. Volvería sin dudarlo 🥰
Buena. El Hotel es sencillo pero bueno, cuenta con las instalaciones funcionando adecuadamente y no tuvimos problemas de ningún tipo durante nuestra estancia. El personal es amable y preocupado.
Cómodo, moderno, bonito y económico. El Hotel es moderno, con superficies limpias y agradable a la vista, las habitaciones son cómodas y limpias, el desayuno estuvo bueno. El personal fue muy atento y servicial. El aire acondicionado funciona y lo tienen funcionando antes que llegue el huésped. El único detalle, la piscina muy pequeña.
Hotel construido con materialidades de terminaciones muy bonitas y bien realizadas, limpieza en general buenísima.
Todo. Buenas.
Todos los aspectos OK. Llegamos a la medianoche, nos recibieron de inmediato en Recepción, la habitación muy confortable, el desayuno buffet incluido excelente, almorzamos buffet de comidas ecuatorianas típicas y disfrutamos en el bar La Tortuga de tragos, piqueos y el partido de fútbol de Perú-Argentina. Todo muy OK.
Excelente todos los servicios Muy buen y acogedor lugar esta muy bien ubicado queda bastante cerca al centro de la.ciudad
ECUADOR
2221 HOTELES
Principales destinos