El Hotel Casa Fuster, con motivo de la celebración en el 2008 del Centenario de su edificio, obra del arquitecto, Lluis Domenech i Montaner, y con ocasión del día de Sant Jordi realizará una gala exclusiva con Florita Palatchi con cena y espectáculo.
El Hotel Casa Fuster, con motivo de la celebración en el 2008 del Centenario de su edificio, obra del Arquitecto Modernista, Lluis Domenech i Montaner, y con ocasión del día de Sant Jordi realizará una Gala Exclusiva con Florita Palatchi con cena y espectáculo.
El lugar escogido es el Café Vienes del Hotel Casa Fuster donde el verano pasado, y durante los dos meses de rodaje de la primera película del cineasta Woody Allen en Barcelona, actuaron dos figuras emblemáticas del Jazz Neoyorkino; Eddy Davis y Conal Fowkes. El mismísimo Allen se unió a sus músicos en varias ocasiones deleitándonos con las mejores notas de su clarinete.
La oferta constara de; un menú de Gala con su maridaje de vinos y/o una cena de selección de tapas. Oferta orquestada por el equipo de cocina del Casa Fuster que dirige el chef Oriol Canillas amenizado por la música de Cabaret en vivo.
También habrá opción a disfrutar de una copa y escuchar canciones románticas como La Vie en Rose, La Bohême o Fly me to the moon, que Florita Palatchi sabe interpretar con absoluta maestría acompañada al piano por Josep María Borrás y un tercer músico en el acordeón.
El público encontrará en el Café Vienes un marco Modernista único y cosmopolita embellecido por la magia del cabaret, la gastronomía y la rosa más alta del mundo.
A los que elijan el menú de Gala se les obsequiará con esta rosa, que tiene la esbeltez y la grandeza de ser la más alta del mundo.
Esta espectacular Rosa, que mide más de un metro y medio de altura, se cultiva entre dos Vulcanos de Ecuador a una altura de más de 2.800 metros de altitud. Favorecida por días muy soleados y noches frías con poco oxigeno dan como resultado un excepcional tamaño.
Menú de tapas velada de Sant Jordi (no incluye la Rosa)
Chips de frutas.
Montaditos de jamón con coca de aceite.
Mini bocado de pan de nueces y pasa con queso, manchego.
Brocheta de pulpo a feira alcachofas con anguila ahumada.
Croquetas de ceps.
Empanadillas de butifarra y manzana.
Bolsitas de gorgonzola.
Langostinos en pasta orly.
Kebab de cordero.
Dulces de nuestros obrados.
Bodega:
Vino reserva cune D. O. C. Rioja.