
Clase de cocina napolitana
Nápoles · Cursos de cocina
desde
$
614.034
Nápoles, Nápoles
Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 177.388 | 15 177.388 | 16 177.388 | 17 177.388 | 18 177.388 | 19 177.388 |
20 177.388 | 21 177.388 | 22 177.388 | 23 177.388 | 24 177.388 | 25 177.388 | 26 177.388 |
27 177.388 | 28 177.388 | 29 177.388 | 30 177.388 | 31 177.388 |
¿Cómo se elabora el producto estrella de Italia? Lo descubriremos en este taller de pizza en Nápoles.
ITINERARIO
A la hora indicada nos reuniremos en la Via delle Zite y nos dirigiremos a una histórica pizzería en Nápoles para la clase. Al acceder al local, percibiremos el aroma a tomate, queso y orégano.
Los orígenes de la pizza napolitana se remontan al siglo XVIII, disfrutándose en las calles de Nápoles. Pero... ¿cómo se prepara la auténtica pizza napolitana?
Guiados por un chef, seleccionaremos los ingredientes y comenzaremos a elaborar el preparado de tomate y la masa. Trabajaremos la base, añadiremos la salsa y el resto de ingredientes de la pizza margarita. Tras un tiempo en el horno de leña, el plato estará listo.
Nos sentaremos a la mesa para deleitarnos con nuestras elaboraciones, acompañadas por una tabla de tomates y mozzarella como aperitivo. Después de dos horas de taller, nos despediremos en el exterior de la pizzería.
Via delle Zite, 30.
Incluye:
Accesibilidad:
Servicio prestado por: