
9.8
CHOCOMASTER PAÍS VASCO: taller y cata gourmet de chocolate profesional
Bilbao · Cursos de cocina
desde+gastos gestión
$
276.321
$
227.965
$
2.302
- atrapalo::_discount_label
- -18%
Bilbao, Bilbao
Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 453.627 | 4 453.627 | 5 | ||
6 | 7 453.627 | 8 453.627 | 9 453.627 | 10 453.627 | 11 453.627 | 12 |
13 | 14 453.627 | 15 453.627 | 16 453.627 | 17 453.627 | 18 453.627 | 19 |
20 | 21 453.627 | 22 453.627 | 23 453.627 | 24 453.627 | 25 453.627 | 26 |
27 | 28 453.627 | 29 453.627 | 30 453.627 | 31 453.627 |
En este taller de pinchos en Bilbao exploraremos la cocina vasca utilizando técnicas tradicionales e innovadoras para crear platos culinarios.
ITINERARIO
A la hora indicada nos reuniremos en Goienkale 3 para realizar un viaje por la gastronomía vasca. Aprenderemos a elaborar pinchos, un manjar típico de la región.
El taller enseñará a preparar tapas utilizando diversas técnicas, incluida la cocina molecular. Tendremos una experiencia gastronómica, sintiéndonos como chefs vascos al manejar los ingredientes para crear maravillas culinarias.
Exploraremos la tradición de la cocina vasca mediante recetas típicas como la gilda, el bacalao al pil pil, la ternera ahumada y la gatzatua, dándoles un toque moderno.
Durante el taller, disfrutaremos de vino y queso local para abrir el apetito, y al finalizar, degustaremos las tapas elaboradas. Al concluir la actividad, que durará dos horas, nos despediremos con un agradable sabor de boca.
Goienkale, 3.
Incluye:
Servicio prestado por: