
Taller de ceviche en Lima
Lima · Cursos de cocina
desde
$
175.288
Lima, Lima
Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 270.372 | ||
6 270.372 | 7 270.372 | 8 270.372 | 9 270.372 | 10 270.372 | 11 270.372 | 12 270.372 |
13 270.372 | 14 270.372 | 15 270.372 | 16 270.372 | 17 270.372 | 18 270.372 | 19 270.372 |
20 270.372 | 21 270.372 | 22 270.372 | 23 270.372 | 24 270.372 | 25 270.372 | 26 270.372 |
27 270.372 | 28 270.372 | 29 270.372 | 30 270.372 | 31 270.372 |
Explorad la gastronomía peruana en este taller de cocina en Lima. Descubriremos productos frescos y los platos más icónicos del país, y visitaremos un mercado.
ITINERARIO
Comenzamos en Terrua Cafetería, en el barrio de Miraflores, para iniciar la experiencia culinaria. A continuación, realizaremos una degustación de café peruano y aprenderemos sobre la tradición cafetera del país.
Posteriormente, caminaremos diez minutos hasta el mercado de Surquillo, donde se podrá ver y probar frutas frescas y exóticas y explorar los puestos de productos autóctonos.
Nuestra siguiente parada será la cevichería Maraparte, ubicada a menos de cinco minutos del mercado. Un chef profesional nos enseñará a preparar el ceviche peruano, causa limeña y chicha morada.
Finalmente, cerraremos esta experiencia de 4 horas brindando con un pisco sour, el cóctel nacional de Perú.
Terrua Cafetería.
Incluye:
Accesibilidad:
Servicio prestado por: