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Taller de sushi y gin-tonic by Chef Caprabo

Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)

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Fechas
Solo el 11 may. 2024
Duración
2 horas
Edad mínima
18

Fotos y opiniones de usuarios

  • A
    8.7

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    Aprendimos cosas interesantes y fue divertida la parte práctica. Nos hubiera gustado probar de hacer más de uno.

  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    Nos encanto! Muy recomendable. Buen ambiente y todo muy bueno.

Descripción

Sorprende a tu paladar y a tus invitados con este taller de cocina de sushi y gin-tonic. Gracias a Caprabo podrás aprender un nuevo tipo de cocina que no te dejará indiferente. ¿Te animas?

En este taller participativo prepararás diferentes tipos de sushi, como son el maki, el nigiri y el uramaki, y dos gin-tonics con las mejores ginebras. Una vez hayas acabado, podrás degustarlos. ¡Delicioso!

Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

Descubre el resto de cursos de Chef Caprabo.

Recuerda:



  • Esta actividad requiere un mínimo de asistentes, de no alcanzarse te avisaríamos.
  • Si no te presentas a la cita, perderás tu reserva.
  • Si deseas modificar tu reserva deberás hacerlo con al menos 48 horas de antelación para que intentemos gestionar tu solicitud.

Datos del evento

Duración
2 horas
Edad mínima
18
Categoría
Cursos de sushi
Recogida de entradas
El mismo día de la actividad, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.


  • El curso será participativo y tendrá un máximo de 14 participantes.
  • Todo lo necesario para el curso se preparará desde cero. 
  • El proveedor suministará todo lo necesario para la realización del curso.

  • Durante el curso se prepararán entre 10 y 12 piezas de sushi.
  • Los tipos de sushi que se prepararán serán el maki, el nigiri y el uramaki.
  • Al final del curso hay una degustación que incluye gin-tonic.

Servicio prestado por: Caprabo (Caprabo, S.A. - A08115032).

Ubicación

Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)

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Cómo llegar

Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)

Opiniones de nuestros usuarios

ExcelenteARW::_reviews_valoration_prefix 8.7 ARW::_reviews_valoration_suffix25 opiniones en total
  • 8.4 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 8.4 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.2 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (19) opiniones

  • Entre 6 y 8 (5) opiniones

  • Entre 4 y 6 (0) opiniones

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  • Entre 8 y 10 (19) opiniones

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  • A
    8.7

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    19 Noviembre 2018AmigosOpinión verificada

    Experiencia interesante

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Aprendimos cosas interesantes y fue divertida la parte práctica. Nos hubiera gustado probar de hacer más de uno.

    Muy divertido e interesante

    Solo te pruebas 1 gin tonic y 1 maki

  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    04 Marzo 2019ParejaOpinión verificada

    Super!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Nos encanto! Muy recomendable. Buen ambiente y todo muy bueno.

  • ALMUDENA
    10

    ALMUDENA

    ¡Lo recomienda!

    12 Noviembre 2017ParejaOpinión verificada

    la profe genial! nos explicó mut bien y estaba súper atenta! nos salió un sushi buenisimo

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    lo pasas muy bien. La gente era muy colaboradora y se nos hizo súper amena

    la profe!

    1 gin tonic faltó, pensabamos que eran 2.

    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    divertida!
  • Sara
    8.3

    Sara

    ¡Lo recomienda!

    03 Julio 2017FamilyOpinión verificada

    Muy bueno

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Pasamos una tarde de lo más divertida. La profesora hace que el taller sea entretenido y muy distendido, 100% recomendable.

  • R
    10

    RAQUEL

    ¡Lo recomienda!

    28 Enero 2018AmigosOpinión verificada

    Un taller de cocina diferente.

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Aprendes a hacer un maki y un gin tonic, que te preparas y degustas, además de algunos trucos para hacer sushi en general y otros gin tonics con diferentes combinaciones.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Debería haber un segundo y consecutivos talleres de sushi para aprender, en la práctica, a preparar diferentes tipos de sushi.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Divertido!
  • Carlos
    10

    Carlos

    ¡Lo recomienda!

    13 Marzo 2017AmigosOpinión verificada

    Super Recomendable!

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Soy un manitas en la cocina pero aquí he aprendido varios trucos muy prácticos para hacer el mejor Sushi posible en casa! además ha sido una actividad muy amena y divertida.

    Los tips adicionales como el uso del papel aluminio para convertir una olla común en una vaporera perfecta para hacer el arroz! entre otros!

    Nada negativo, todo perfecto.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    - un poquito de música japonesa como fondo para ambientar los momentos de silencio - un Kit completo de Sushi con descuento adicional para comprarlo al final de la actividad! - Nivel 2! con mas trucos chulos y la preparación de Tipos de Sushi mas complicados ;)
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Fenomenal!
  • A
    10

    Arantza

    ¡Lo recomienda!

    26 Enero 2017ParejaOpinión verificada

    Muy interesante!

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Divertido, bueno e interesante! Aprendimos a hacer sushi de una forma muy amena y divertida, degustándolo (muy bueno!) además acompañado con un gin-tonic.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Aprender a hacer más tipos de sushi (pero se necesitaría más tiempo).
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Interessante
  • Natalia
    10

    Natalia

    ¡Lo recomienda!

    09 Octubre 2016AmigosOpinión verificada

    Un taller fantástico

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Pasamos una tarde genial con las amigas. El chef nos enseñó todo muy bien y nos iba contando anécdotas divertidas. !El sushi nos salió muy bueno y salimos cenadas!

  • Nuria
    8.3

    Nuria

    ¡Lo recomienda!

    27 Enero 2017ParejaOpinión verificada

    Muy recomendable

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Las dos horas se pasan ràpido, por lo ameno e instructivo del curso

  • M
    7.5

    Mercè

    ¡Lo recomienda!

    04 Abril 2016SoloOpinión verificada

    Una mañana diferente y amena

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Fue una mañana agradable. Una primera aproximación al mundo del sushi i del gintonic. Aprendes la cocción del arroz y a elaborar los makis. La atención recibida és buena y el ambiente también. Pasé un buen rato. Lo recomendaría para personas que tengan muy pocas nociones acerca del sushi y del gintónic, que quieran realizar una actividad diferente.

    El trato del personal. Poder poner en pràctica \"in situ\" el aprendizaje del taller y poderlo degustar.

    Muy básico, según mi parecer. Los gintónics (simplemente se trata de que cada uno haga el suyo). Información justa.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Profundizar un poco más sobre los temas tratados y aprender diferentes tipos de piezas de sushi. Quizá el tema de los gintónics lo haría a parte, para poder dedicar más tiempo. Impartir el taller en catalán.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Ameno
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