
Taller de ceviche en Lima
Lima · Cursos de cocina
desde
$
175.288
Lima, Lima
Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 346.695 | ||
6 346.695 | 7 346.695 | 8 346.695 | 9 346.695 | 10 346.695 | 11 346.695 | 12 346.695 |
13 346.695 | 14 346.695 | 15 346.695 | 16 346.695 | 17 346.695 | 18 346.695 | 19 346.695 |
20 346.695 | 21 346.695 | 22 346.695 | 23 346.695 | 24 346.695 | 25 346.695 | 26 346.695 |
27 346.695 | 28 346.695 | 29 346.695 | 30 346.695 | 31 346.695 |
Descubrid los sabores de la capital gastronómica de América Latina en un taller de ceviche, pisco sour y causa en Lima.
ITINERARIO
Seréis recogidos a la hora indicada en vuestro hotel de Lima. Disfrutaréis de vistas del océano Pacífico mientras recorremos el Malecón de Miraflores y nos dirigimos a Barranco. En Barranco, visitaremos una cafetería artesanal para degustar café, té o batido de lúcuma, seguido de un tour a pie por sus calles y plazas.
La siguiente parada será en La Mar, conocida por su gastronomía. Aquí visitaremos un mercado tradicional para degustar productos peruanos. Allí disfrutaréis de un taller de ceviche y causa limeña en un restaurante, donde también aprenderéis a preparar pisco sour. Al finalizar, podréis almorzar por cuenta propia en el restaurante.
Tras el almuerzo, el regreso a vuestro hotel está previsto 4,5 horas después de la recogida. Si lo prefieren, pueden quedarse en el restaurante para seguir disfrutando de la gastronomía limeña.
RECOGIDA EN HOTELES
Este tour incluye recogida en los hoteles de Barranco, Miraflores y San Isidro.
Incluye:
No incluye:
Accesibilidad:
Servicio prestado por: