9.8
Descubre la magia de la cocina japonesa en el Taller24 Barcelona
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
209.427
$
205.238
- atrapalo::_discount_label
- -2%
Muérdete, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
El curso se inicia con una pequeña teoría muy amena sobre los orígenes del sushi . Presentación, descripción de los ingredientes y utensilios básicos necesarios para la correcta elaboración de este manjar japonés. A continuación de manera práctica ,detallada y divertida empezaremos a ser los mejores chef de sushi elaborando nuestras propias piezas además de ver la preparación del arroz de una manera fácil para que podáis hacerlo en casa y explicaros también diversas combinaciones con todos aquellos ingredientes posibles.
De la mano de vuestro profesor, cada asistente preparará sus propias elaboraciones con un total de 13 piezas por persona entre ellas rolls y makisushi (tipo hosomaki y, urimaki y nigiri) que iréis degustando durante todo el taller. Todo esto tiene una duración de 2H y no hace falta que toméis nota ya que se os entregara en el momento un pdf con todas las explicaciones que se dan durante la experiencia.
La cita se te dará en función de la disponibilidad del centro y se tienes que reservar vía whatsapp al 673553301.
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Maria Lourdes
¡Lo recomienda!
Guiados por un hábil maestro, aprendimos las bases de la preparación del sushi. La experiencia vale la pena.
Marta
¡Lo recomienda!
Muy ameno, explica muy bien y nos ha encantado el resultado, muy rico todo.
El taller 100%
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
Experiencia muy buena, relación calidad precio súper!!
Lo práctico y las buenas explicaciones
Se hizo corto
Antonia
¡Lo recomienda!
Taller muy útil para aprender a hacer sushi. Me fui de allí contenta y con ganas de poner en práctica lo que aprendí en mi casa. Felipe fue amable y cercano. Recomiendo el curso a quien tenga curiosidad de saber cómo se hacen esas creaciones japonesas tan ricas.
El taller es 100% PRÁCTICO
No se habla sobre el corte del pescado.
Sandra
¡Lo recomienda!
Es un taller necesario para iniciarte en la elaboración de sushi. Aunque parezca que no, tiene sus trucos y secretos y es la manera de empezar con buen pie. Lo recomiendo totalmente
Miguel Angel
¡Lo recomienda!
Buena opción fácil de hacer y divertida..........
Lo fácil y didáctico
El sacar dinero vendiendo bebidas
Maria
¡Lo recomienda!
Experiencia enriquecedora con un cocinero muy simpático.
Todo
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
La experiencia fue divertida, lo pasamos muy bien!
Anónimo
¡Lo recomienda!
Curso para gente sin experiencia. Muy entretenido y útil para los que se inician.
Excelente profesor.
El sushi que todos conocemos es el de salmón o atún, igual por el precio podrían hacerlo con esos ingredientes. No usamos ningún pescado, solo aguacate, sésamo, zanahoria y mango.
Maria
¡Lo recomienda!
Curso muy interesante y dinámico. Totalmente recomendable.
El chef
Por situación de excepcionalidad sanitaria no se pueden degustar allí las elaboraciones.