Repasaremos los diferentes pasos de elaboración a través de una cata selecta de las mejores cervezas belgas. Te enseñaremos cómo se sirve y, sobre todo, cómo se bebe.
Dirigido por Ricard Zamora.
La afición de los belgas a la buena mesa y la buena bebida se remonta en Flandes al Siglo de Oro.
Por motivos de sabor, cada ciudad siente predilección por sus propias mezclas de especias o "gruit" (entre las que cabe destacar el mirto de Brabante, romero, cilantro, bayas de enebro, canela, anís, clavo, salvia, laurel, etc). Con sólo mirar la cerveza, percibimos perfectamente lo que son los diferentes tipos de cerveza de fermentación baja, alta, mixta o espontánea. Al igual que en la degustación de vinos, existe una jerga específica para denominar los distintos aromas a lúpulo, especias o malta.
Repasaremos los diferentes pasos de elaboración a través de una cata selecta de las mejores cervezas belgas. Te enseñaremos cómo se sirve y, sobre todo, cómo se bebe.
El precio incluye material didáctico, cerveza y degustación.
. Si no se alcanza este número de participantes, la actividad podría cancelarse, de lo que te informaríamos puntualmente.