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Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
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Josefina Llargués , Barcelona, (ver mapa)
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Conocidas desde la antigüedad por sus propiedades nutricionales y terapéuticas, las algas constituyen una excelente fuente natural de fibra, vitaminas, minerales, oligoelementos y proteínas vegetales. En este taller descubrirás sus principales cualidades y su aplicación práctica en la cocina diaria, como cualquier otro ingrediente de una despensa saludable.
Los usos culinarios y terapéuticos de las algas se conocen en los países asiáticos desde hace siglos. La medicina tradicional de Oriente las ha utilizado desde tiempo inmemorial para evitar estancamientos en el organismo, mejorar el metabolismo, alcalinizar la sangre o estimular la energía de los diferentes órganos.
Su consumo, sin embargo, no es exclusivo de Oriente. Desde la antigüedad las poblaciones de los cinco continentes han consumido algas marinas.
Las algas constituyen una excelente fuente natural de fibra, minerales, vitaminas, oligoelementos y proteínas vegetales. Su riqueza en nutrientes las convierten en un ingrediente muy interesante en la cocina diaria saludable en cualquier época de la vida: infancia, adolescencia, edad adulta, embarazo, menopausia y vejez.
A lo largo del taller descubrirás las principales propiedades de las diferentes algas que se pueden encontrar en el mercado y aprenderás a utilizarlas, incorporándolas a tus recetas habituales.
Recetas:
El taller incluye documentación, ingredientes de cultivo ecológico utilizados en la elaboración de las recetas, degustación de los platos cocinados al final de la sesión y una copa de vino ecológico. Te recomendamos traer un tupper.
El centro y la profesora:
En el centro de Terapias Naturales y Espacio de Cocina Saludable dirigido por Josefina Llargués, se ofrecen cursos y talleres basados siempre en una alimentación y hábitos saludables. Las clases se realizan en pequeños grupos, a fin de dar una atención individual y personalizada a los asistentes.
Josefina Llargués es psicopedagoga y naturópata-homeópata. Máster en Salud y Nutrición y diplomada en Alimentación y Nutrición Ayurveda. Es autora de:
Descubre el resto de cursos de Josefina Llargués.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
ROSARIO
¡Lo recomienda!
me encanto la sopa de algas,todo lo que se hizo en el taller riquisimo. un taller muy enriquecedor. josefina sabe trasmitir lo que sabe.
Eduardo Jose
¡Lo recomienda!
Todo perfecto,la atención de Josefina,su esmero,sus explicaciones muy fáciles de asimilar,sobre todo para mí,que era mi primer contacto con las algas cómo alimento. Nos facilitó una muestra de las mas conocidas para que pudiéramos comprobar como eran. Cocinó varios platos y pudimos ir siguiendo todos los pasos. Además una vez hechos tuvimos la ocasión de degustarlos "in situ",o bién llevárnoslos a casa con lo que tuvimos asegurada la comida,que por cierto estaba deliciosa!!!!. Cuando vayais no os olvideis de llevar recipientes para el trans porte de lo cocinado si quereis comerlo en casa.
Lidia
¡Lo recomienda!
Todas las recetas estában buenísimas y todo bien explicado con la documentación que nos hicieron llegar después. Lo recomiendo
Susana
¡Lo recomienda!
Fue interesante y aprendí cosas nuevas para mejorar mi salud y mi alimentación.
Nada.
Arnau
¡Lo recomienda!
Platos faciles, buenos y muy saludables. Experiencia muy interesante y además te puedes llevar la comida preparada en el curso. Vale la pena.
Nada
EVA
¡Lo recomienda!
La atención de Josefina. Entrar en contacto y poder probar alimentos nuevos para mí.
Todo me gustó
MONICA
¡Lo recomienda!
Terminar con la cena preparada durante la sesión explicándonos en todo momento paso a paso la elaboración de cada uno de los platos. Todo estaba buenísimo y ella un encanto.Felicidades
Lídia
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L'espai era acollidor i la instructora molt professional
Esperava un curs de cuina més convencional... però va ser molt interessant com a iniciaciò...
Mcarmen
¡Lo recomienda!
Todo estuvo genial,y me sorprendió que después pudiéramos comer allí mismo.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Muy interesante.