atrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-84%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
493.620
Precio
$
78.156
Gastos de gestión
+
$
2.057

Curso Superior Nutrición y Dietética y Coaching Nutricional

Online, Madrid

desde en lugar de
$
493.620
atrapalo::_discount_label
-84%
desde
$
78.156
+
$
2.057
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 31 dic. 2021
Duración
70 horas
Audiencia
Para todos los públicos

Fotos y opiniones de usuarios

  • I
    8.7

    Ildefonso

    ¡Lo recomienda!

    Buen curso , toca todos los temas con poca profundidad pero de manera interesante.

  • M
    10

    Marta

    ¡Lo recomienda!

    Es una buena introducción para aprender sobre las funciones de los alimentos en nuestro organismo.

Descripción

En los últimos meses ha crecido el interés a la alimentación sana y adecuada como fuente de salud, por tanto Formacioneus  te ofrece su nuevo curso superior de nutrición y dietética pensado para que puedas hacerte tus propias dietas.

Mediante los test y ejercicios prácticos de esta formación, conseguirás los conocimientos necesarios para llegar a tus objetivos. Obtendrás todos los pasos que debes de seguir para conseguirlo.

Contenido:

Alimentación y dietética:


Temario:
1 Introducción

2 Objetivos nutricionales en la atención primaria
2.1 La importancia de la nutrición en atención primaria
2.2 Prevalencia de las enfermedades crónicas en atención primaria
2.3 La intervención nutricional desde la Atención Primaria
2.4 Funciones del profesional sociosanitario en el trabajo de programas
2.5 El consejo nutricional en la práctica diaria

3 Alimentación y nutrición los nutrientes
3.1 Los hidratos de carbono
3.2 Los lípidos
3.3 Las proteínas
3.4 Las vitaminas
3.5 Las sales minerales y oligoelementos
3.6 El agua

4 Los grupos de alimentos
4.1 Grupo de los lácteos y derivados
4.2 Grupo de la carne, el pescado, el marisco y los huevos
4.3 Grupo de los cereales y las legumbres
4.4 Los grupos de las frutas, las verduras y las hortalizas
4.5 Grupo de los alimentos grasos
4.6 Grupo miscelánea
4.7 Grupo de bebidas estimulantes y alcohólicas

5 Alimentación de la mujer embarazada
5.1 Objetivos sobre la dieta de la embarazada
5.2 Indicaciones para la embarazada
5.3 Anexo 1
5.4 Anexo 2

6 Alimentación del recién nacido y en la primera infancia
6.1 Objetivos de la nutrición infantil
6.2 Recomendaciones para el sanitario
6.3 Recomendaciones para los padres
6.4 Anexo 1
6.5 Anexo 2
6.6 Anexo 3
6.7 Anexo 4
6.8 Anexo 5
6.9 Anexo 6
6.10 Anexo 7

7 Alimentación en la edad preescolar y escolar
7.1 Indicaciones para el sanitario
7.2 Recomendaciones para los usuarios (padres, abuelos y tutores)
7.3 Recomendaciones dietéticas para niños de 4-12 años
7.4 Recomendaciones complementarias para los padres
7.5 Recomendaciones para cocinar
7.6 Ejemplo de menú
7.7 Alguna de las alteraciones más comunes en los niños
7.8 Anexo 1
7.9 Anexo 2
7.10 Anexo 3

8 Alimentación en la adolescencia
8.1 Indicaciones para el sanitario
8.2 Indicaciones para el usuario

9 Alimentación en la menopausia
9.1 Objetivos de la nutrición en la menopausia
9.2 Indicaciones para el sanitario
9.3 Recomendaciones para la usuaria
9.4 Anexo 1
9.5 Anexo 2
9.6 Anexo 3

10 Alimentación en la vejez
10.1 Objetivos
10.2 Indicaciones para el sanitario
10.3 Factores de riesgo de desnutrición
10.4 Requerimientos nutricionales generales en los ancianos
10.5 Educación nutricional en el anciano
10.6 Indicaciones dietéticas para la tercera edad
10.7 Ejemplos de menús
10.8 Anexo 1
10.9 Anexo 2
10.10 Anexo 3
10.11 Anexo 4

11 Dieta en el síndrome diarreico
11.1 Indicaciones para el sanitario
11.2 Puntos importantes a recordar
11.3 Dieta astrigente o antidiarréica
11.4 Ejemplo de dieta astringente moderada

12 Dieta en el estreñimiento
12.1 Indicaciones para el sanitario
12.2 Puntos Importantes a recordar
12.3 Estreñimiento en el adulto
12.4 Dieta de 1500 Kcal
12.5 Dieta de 2000 Kcal
12.6 Indicaciones para el seguimiento de la dieta
12.7 Técnicas culinarias
12.8 Aclaraciones acerca de la dieta
12.9 Anexo 1
12.10 Anexo 2

13 Dieta en la intolerancia a la lactosa
13.1 Indicaciones para el sanitario
13.2 Indicaciones para el usuario
13.3 Anexo 1
13.4 Dieta de ejemplo

14 Dieta en la hiperuricemia y gota
14.1 Indicaciones para el sanitario
14.2 Indicaciones para el usuario
14.3 Anexo 1

15 Dieta en las ostomías
15.1 Colostomías
15.2 Ileostomías
15.3 Urostomías
15.4 Dieta equilibrada
15.5 Dieta rica en residuos
15.6 Dieta controlada en residuos

16 Dieta en la obesidad
16.1 Indicaciones para el sanitario
16.2 Ejemplo de dieta
16.3 Indicaciones para el usuario
16.4 Anexo 1

17 Dieta en la diabetes mellitus
17.1 Indicaciones para el sanitario
17.2 Objetivos de la dieta
17.3 Puntos importantes a recordar sobre la dieta
17.4 Diabetes tipo I (tratamiento con insulina)
17.5 Diabetes tipo II
17.6 Diabetes tipo 1
17.7 Diabetes tipo 2
17.8 Recomendaciones generales
17.9 Situaciones especiales
17.10 Anexo 1
17.11 Anexo 2
17.12 Anexo 3

18 Dieta en la diabetes gestacional
18.1 Indicaciones para el sanitario
18.2 Indicaciones para la usuaria
18.3 Anexo 1

19 Dieta en las hiperdislipemias
19.1 Indicaciones para el sanitario
19.2 Objetivos
19.3 Tratamiento
19.4 Indicaciones para el usuario
19.5 Recomendaciones dietéticas generales
19.6 Anexo 1

20 Dieta en la hipertensión arterial
20.1 Indicaciones para el sanitario
20.2 Indicaciones para el usuario
20.3 Ejemplo de almuerzos o cenas bajas en sodio
20.4 Anexo 1

21 Dieta en pacientes con VIH
21.1 Indicaciones para el sanitario
21.2 Indicaciones para el usuario
21.3 Modelo de dieta
21.4 Higiene en la preparación y manipulación de alimentos
21.5 Anexo 1
21.6 Anexo 2
21.7 Anexo 3

22 Dieta preventiva del cáncer
22.1 Indicaciones para el sanitario
22.2 Indicaciones para el usuario
22.3 Ejemplo de dieta anticancerígena

23 Dieta en el paciente oncológico
23.1 Indicaciones para el sanitario
23.2 Indicaciones para el usuario
23.3 Anexo 1
23.4 Anexo 2
23.5 Ejemplo de una dieta normal

24 Dieta en pacientes con la enfermedad celíaca
24.1 Indicaciones para el sanitario
24.2 Indicaciones para el celíaco
24.3 Recomendaciones
24.4 Ejemplo de dieta para un celíaco

25 Glosario
25.1 Glosario
25.2 Cuestionario: Cuestionario final 1
25.3 Cuestionario: Cuestionario final 2
 

Coaching – Desarrollo profesional estratégico:

Temario:

1 Introducción
1.1 Coaching
1.2 Coacher
1.3 Áreas de coaching
1.4 PNL
1.5 El bucle coaching-modelado
1.6 Factores principales coaching-modelado
1.7 Cuestionario: Introducción

2 Guiar y cuidar
2.1 Cuidado y guía
2.2 El entorno
2.3 Psicogeografía
2.4 Ámbito psicogeográfico
2.5 Cuestionario: Guiar y cuidar

3 Comportamientos
3.1 Introducción
3.2 Afirmaciones de un coacher
3.3 Herramientas
3.4 Cuestionario: Comportamientos

4 Instrucción
4.1 Capacidades cognitivas
4.2 Ensayo mental
4.3 Aceptar la colaboración
4.4 Nivel de respuesta
4.5 Metacartografía
4.6 Imaginación
4.7 Práctica - Vista, oído y movimiento
4.8 Cuestionario: Instrucción

5 El mentor
5.1 Introducción
5.2 La figura del mentor
5.3 Jerarquía de valores
5.4 Confianza
5.5 Práctica - Jerarquía de valores
5.6 Cuestionario: El mentor

6 Patrocinador
6.1 Introducción
6.2 Mensajes de patrocinio
6.3 Rendimiento
6.4 Saber escuchar
6.5 Patrocinio grupal
6.6 Afirmaciones constructoras
6.7 Cuestionario: Patrocinador

7 Modificar situaciones
7.1 Introducción
7.2 No saber
7.3 Dobles lazos
7.4 Niveles de aprendizaje
7.5 Supervivencia
7.6 Cuestionario: Modificar situaciones
7.7 Cuestionario: Cuestionario final

Aprende a realizar dietas personalizadas para perder peso, aptas para patologías como diabetes o hipertensión, o para tratar trastornos alimentarios para ti..

Una vez hecha tu reserva, el proceso a seguir es el siguiente:

  • Deberás de enviar un e-mail a la organización adjuntando el e-mail de confirmación de la compra.
  • En un plazo de 24 a 96 horas, recibirás las claves de acceso al campus virtual durante el plazo de un mes.

Datos del evento

Duración
70 horas
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Cursos online
Recogida de entradas
El mismo día de la actividad con el e-mail de confirmación de la reserva

Información importante

No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.


Servicio prestado por: Formacioneus (Ricardo Miguel del Corral Martin - 71094071J).

Opiniones de nuestros usuarios

ExtraordinarioARW::_reviews_valoration_prefix 9.7 ARW::_reviews_valoration_suffix4 opiniones en total
  • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 10 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.4 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (4) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

  • Entre 4 y 6 (0) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

  • Entre 8 y 10 (4) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

  • Entre 4 y 6 (0) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
  • I
    8.7

    Ildefonso

    ¡Lo recomienda!

    25 Noviembre 2021SoloOpinión verificada

    Interesante

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Buen curso , toca todos los temas con poca profundidad pero de manera interesante.

    Buena información y con enlaces externos

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Más información y materiales descargadles en pdf.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Util
  • M
    10

    Marta

    ¡Lo recomienda!

    13 Junio 2019SoloOpinión verificada

    Muy bien

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Es una buena introducción para aprender sobre las funciones de los alimentos en nuestro organismo.

    De momento es interesante

    Nada que decir

  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    19 Septiembre 2019SoloOpinión verificada

    Muy buen curso

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Aún lo he acabado pero muy interesante el curso . Buscaré más cursos

  • SUSANA
    10

    SUSANA

    ¡Lo recomienda!

    05 Abril 2018SoloOpinión verificada

    Genial

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Me ha gustado mucho porque el contenido es bastante enriquecedor y se aprende mucho.

    Todo es positivo.

    Nada!!

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Perfecto no hay nada;)
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Excelente
1 - 4 de 4 resultados