8.5
Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
132.403
La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Si ya has visitado todos los restaurantes japoneses del barrio y probado todos los que hacen reparto a domicilio de la ciudad, igual ha llegado el momento de degustar el tuyo, ¿no? Con este curso aprenderás a elaborar tu propio sushi casero. ¡Pon a prueba tu paciencia intentando enrollar las algas nori para conseguir un maki perfecto!
Comenzarás con la preparación del arroz. Primero, te enseñarán cómo cocinar el arroz, de variedad japonesa, en una cocedera de vapor para dejarlo en su punto adecuado. Una vez cocido, añadirás el vinagre de sushi para poder manipularlo y crear las piezas de sushi.
Elaborarás maki, uramaki y nigirs, ayudándote de las algas nori tradicionales para dar la forma, realizar el corte y la presentación perfecta a tus piezas de sushi. ¿El relleno? Variará cada día, desde los sabores más tradicionales como los hechos con atún, salmón y pepino, hasta los más innovadores, propios de la cocina fusión, como los de jamón serrano y queso.
Al finalizar la elaboración, ¡podrás guardar tus piezas para tomarlas en casa!
Incluye:
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Sandra
¡Lo recomienda!
Juan nos explicó genial la actividad y esto nos ha animado a hacer más tipos de cocina con el . Gracias
Todo
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
Nos encantó cómo Juan nos dio el cursonde sushi Volveré fijo a hacer otros cursos.
Fue muy didáctico.
No encuentro ningún aspecto negativo.
Anónimo
¡Lo recomienda!
El profesor es un buen comunicador y nos hizo el curso muy útil y ameno.
S
¡Lo recomienda!
La pequeña explicación "teórica" que da Juan es interesante, con curiosidades y anécdotas. Al final recomienda algunos restaurantes japoneses a los que seguro que iremos. Las 3h se pasan rápido y creo que es un curso fácil que luego podemos poner en práctica en casa, da varios trucos que facilitan mucho la receta. Buenas condiciones para el tema covid, reducción de asistentes, distancia, etc. En caso de situaciones normales, sin el tema covid, tal vez el espacio se quede un poco pequeño si acuden más de 8 personas. Sería el único pequeño punto negativo que le pondría.
Sara
¡Lo recomienda!
Juan es un gran profesional que hace muy amena la clase y enseña truquitos de cocina buenísimos. Se cumplen perfectamente todas las medidas de seguridad por covid. Lo pasamos de maravilla, aprendimos cosas nuevas y pudimos llevarnos a casa una riquísima cena ¡Muy recomendado! Seguro que nos apuntamos a más cursos :)
Lo positivo el precio tan bueno que tiene, teniendo en cuenta que son 3 h de clase y te llevas la comida. Juan es estupendo enseñando y lo hace muy divertido y ameno.
Nada negativo.
Anónimo
¡Lo recomienda!
En el taller, se aprende a hacer sushi de buena calidad con ingredientes simples. Éramos 3 parejas. Las distancias y medidas de seguridad se respetan. Juan es todo un profesional, encantador y muy cercano. Su explicación fue muy detallada y clara. Taller muy práctico y el resultado muy bueno para ser la primera vez que preparamos sushi. Muy recomendable!
Una explicación clara y detallada sobre la elaboración del sushi. Juan es un chico muy simpático y un gran profesional. Muy curioso.
No poder el sushi de forma tranquila en la Muffinería por el Covid.
Alba
¡Lo recomienda!
La verdad que lo pasamos genial. En todos los aspectos el curso fue muy bueno. La atención de Juan es excelente, explica todo de manera muy clara y te da muchos recursos para que puedas hacerlo después en tu casa fácilmente. Además tiene planteado todo de manera muy segura de cara al COVID. Sin duda repetiremos, regalaremos y recomendaremos sus cursos
Guillermo
¡Lo recomienda!
Buena tarde de cocina guiados por muy buen profesor. Sin duda repetiremos algún otro curso de los que ofrece.
Habría estado bien poder degustarlo en el local, pero por la situación del Covid tuvimos que llevarlo en tapers a casa.
MIGUEL
¡Lo recomienda!
Una experiencia súper agradable y enriquecedora como pocas. Juan explica de forma muy clara todos los procesos y tiene una atención a los detalles que merece la pena destacar. Magnifica experiencia, repetiré taller con él porque es de los que cala. Sigue así Juan!
Muy detallista Juan
ELENA
¡Lo recomienda!
Una estupenda opción para los amantes del sushi y que alguna vez hemos intentado prepararlo (sin éxito). Es una actividad muy amena, el tiempo se pasa volando y es una gran oportunidad para enriquecer nuestro conocimiento culinario y conocer gente.