9.3
Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de sushi
desde$
221.410
$
110.262
- atrapalo::_discount_label
- -50%
Escuela de Cocina Chema de Isidro, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Francisco José
¡Lo recomienda!
El curso ha estado muy bien. Se ha explicado la elaboración de nigiris, makis y uromakis, y los pasos para preparar los componentes. Se dan todas las nociones básicas, así como unos pequeños apuntes ya previamente escritos, para que no se tenga que estar cogiendo apuntes, y poder centrarse en la elaboración.
Aurora
¡Lo recomienda!
Una experiencia genial, se aprende un montón de cocina y en especial del manejo de las herramientas para hacer un sushi estupendo!
Si te apasiona la comida japonesa y te gustaría saber elaborarla en tu propia cocina, éste es el taller perfecto para ti. Conviértete en un auténtico itamae gracias al televisivo Chema de Isidro y su Escuela de Cocina. ¡Podrás preparar y comer sushi en casa siempre y cuando te apetezca!
Aprovecha esta oportunidad para disfrutar de la experiencia y conocer gente nueva que comparta tus mismas aficiones culinarias, o, si lo prefieres, monta un plan distinto con tus compañeros de trabajo, tus amigos, etc.
Contenido del taller:
Además, recibirás un dossier explicativo por e-mail una vez realizado el curso. Curso impartido por el televisivo chef Chema de Isidro.
14.000 personas ya se han apuntado a este curso, no te quedes sin probarlo, ¡porque este taller te resultará delicioso!
Descubre el resto de cursos de Chema de Isidro.
Recuerda:
No incluye diploma.
La Escuela permanecerá cerrada en Navidad, Semana Santa y el mes de Agosto por descanso del personal.
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra. Las clases se darán los jueves y sábados de forma alterna.
Francisco José
¡Lo recomienda!
El curso ha estado muy bien. Se ha explicado la elaboración de nigiris, makis y uromakis, y los pasos para preparar los componentes. Se dan todas las nociones básicas, así como unos pequeños apuntes ya previamente escritos, para que no se tenga que estar cogiendo apuntes, y poder centrarse en la elaboración.
Muy ilustrativo y educativo.
Por decir algo, el espacio un poco justo. Cuando empiezas a poner todo el sushi por la mesa, acabas quedándote sin sitio. Pero nada que una buena organización no resuelva.
Aurora
¡Lo recomienda!
Una experiencia genial, se aprende un montón de cocina y en especial del manejo de las herramientas para hacer un sushi estupendo!
Astrid
¡Lo recomienda!
El profesor es fantástico y aprendimos mucho. La clase fantástica.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Un taller muy bien aprovechado en el que se aprende lo necesario para poder hacer el sushi en casa. El chef Raúl explicó todo a la perfección, con mucha simpatía y cernanía, y nos ayudó en todo lo que le pedimos. Sales con muchos conocimientos y ahora sólo queda seguir practicando. Recomendadísimo.
La cercanía del profesor
Carolina
¡Lo recomienda!
El curso estuvo bien, pero el género me pareció escaso, con los que éramos lo único que había de pescado era un lomo de salmón.
Materia prima escasa.
Miguel
¡Lo recomienda!
Un curso ameno y entretenido donde Raúl nos dio muchos datos curiosos y nos guío muy bien durante las elaboraciones.
REBECA
¡Lo recomienda!
Curso ameno y divertido. Curso básico de iniciación al sushi. Buen profesor.
Relación calidad precio con descuento muy buena. Se pasa el tiempo volando y las nociones básicas de preparación de sushi quedan claras y bien explicadas. El profesor hace que el curso merezca la pena.
El excesivo número de alumnos impide que el profesor supervise las elaboraciones. El material empleado (cuchillos y demás) se podría mejorar y los ingredientes para la elaboración del sushi muy pobres. Se echa en falta que te entreguen una hoja con las explicaciones, sobre todo de la cocción de arroz, para poder hacerlo en casa y que te faciliten un envase para llevarte tus elaboraciones.
Cristina
¡Lo recomienda!
Ha sido una experiencia maravillosa. Aprendes un montón de cosas, después puedes disfrutar comiendo, te lo pasas fenomenal y también colaboras con una ONG. Es una gran labor la que están haciendo en la escuela de cocina de Chema. Sin duda, repetiré la experiencia.
Rosa
¡Lo recomienda!
Fue un regalo y a mi amigo le gusto mucho la experiencia
Divertido y entretenido
ANA
¡Lo recomienda!
Fue un regalo y los chicos volvieron contentos. Les hubiera gustado un poco más de atención en la mesa, pero no da más tiempo. Van a repetir