La experiencia culinaria de Marcelo Batata le sumergirá en el mundo de la gastronomía peruano; se trata de una clase participativa y personalizada, desarrollada en un ambiente divertido y dinámico para que todo el mundo puede participar sin importar sus conocimientos de cocina, ni el nivel de experiencia previa que tenga.En tan solo 4 horas su pequeño grupo participará en un curso de seis pasos que incluirá temas como la historia de la gastronomía peruana, conceptos básicos de la cocina, frutas tropicales, degustación suprema de comida andina, cata de, pisco y Pisco Sour, preparación de Chilcano de Pisco y, finalmente, la preparación y cocción de dos de los platos más emblemáticos de Perú: El ceviche y Lomo Saltado de alpaca.Además, los chefs de nuestros restaurantes los consentirán con pequeños aperitivos criollos y Novo andinos como patatas rellenas, ají de gallina y causas peruanas.
Actividad culinaria profesional, cultural, educativa y divertida con chef de habla inglesa con excelentes conocimientos.
Experiencia desarrollada en un taller exclusivo con todas las instalaciones y los artículos de seguridad.
Para en: ? Marcelo Batata Cooking Classes, Calle Palacio 135, Cuzco 08002 Perú
Carta de ejemplo ? Pequeño aperitivo
? Entrada
Hora de salida:2:00 PM
Punto de salida:Calle Palacio 135, Cusco 08002, Perú
Detalles de la vuelta:Vuelta al punto de partida original
Incluye:- Bebidas
- Chef profesional
- Cena - Cena de 2 platos
- Aperitivos
- Almuerzo
- Agua embotellada
- Café o té
- Bebidas alcohólicas
No incluye:- Propinas
- Traslado de ida y vuelta al hotel
Tipo de cupón:Cupón electrónico
Requerimientos del cupón:Para esta actividad puede presentar un bono impreso o un bono electrónico.
A destacar:Información adicional:- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- No es accesible para sillas de ruedas
- Podemos adaptarnos a cualquier tipo de restricción alimentaria: vegetarianos, veganos, sin gluten, lacto intolerante
- Le rogamos que indique cualquier petición concreta en el momento de efectuar la reserva.
- Debe proporcionar su pasaporte oficial al comienzo del curso para fines fiscales
- La edad mínima es de 15 años
- En esta excursión o actividad habrá 12 viajeros como máximo