
Taller de mate argentino en Puerto Iguazú
Puerto Iguazú · Cursos de cocina
desde
$
23.533
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 294.604 | 4 294.604 | 5 | ||
6 294.604 | 7 294.604 | 8 | 9 294.604 | 10 294.604 | 11 294.604 | 12 |
13 294.604 | 14 294.604 | 15 | 16 294.604 | 17 294.604 | 18 294.604 | 19 |
20 294.604 | 21 294.604 | 22 | 23 294.604 | 24 294.604 | 25 294.604 | 26 |
27 294.604 | 28 294.604 | 29 | 30 294.604 | 31 294.604 |
Convertíos en chefs por un día participando en esta clase de cocina brasileña en Río de Janeiro. Aprenderéis a elaborar una moqueca de marisco o una picaña y varias guarniciones típicas de Brasil.
ITINERARIO
A la hora indicada, nos reuniremos en la Rua Visconde de Pirajá 281 y accederemos a la casa de un cocinero local para iniciar la clase. A la hora de reservar, podéis optar por realizar un taller de picaña o una moqueca de marisco o verduras. Durante la clase, también elaboraremos diferentes guarniciones típicas del país, aprendiendo sobre su importancia en la cultura gastronómica de Brasil.
Prepararemos arroz con ajo blanco, farofa con plátano, yuca en salsa de mantequilla, queso a la plancha con mermelada y brigadeiros. Después de cocinar, probaremos los platos preparados, acompañándolos con una caipiriña y un batido de coco.
Tras cuatro horas de actividad, finalizaremos la clase de cocina brasileña.
Rua Visconde de Pirajá 281 / local 213, Ipanema.
Incluye:
Accesibilidad:
Servicio prestado por: