BUSCA HOTELES EN Ecuador
¡Reserva ahora con precios bajos!
Cancelación GRATUITA en la mayoría de habitaciones
¡Reserva ahora con precios bajos!
Cancelación GRATUITA en la mayoría de habitaciones
Ecuador, oficialmente llamada República del Ecuador, se encuentra en América del Sur y limita con Colombia, y Perú. Sus ciudades más pobladas son Guayaquil, Quito, Manta, Cuenca (declarada por la UNESCO como patrimonio cultural de la humanidad) y Loja. Leer más
Ecuador, oficialmente llamada República del Ecuador, se encuentra en América del Sur y limita con Colombia, y Perú. Sus ciudades más pobladas son Guayaquil, Quito, Manta, Cuenca (declarada por la UNESCO como patrimonio cultural de la humanidad) y Loja. Otras ciudades importantes son Portoviejo, Machala (donde se maneja la mayor exportación de banano), Santo Domingo, Ambato, Ibarra y Quevedo (donde se cultiva cacao de óptima calidad), entre otras. El territorio se divide en cuatro zonas geográfica: Costa, Sierra, Oriente y Región Insular.
Ecuador es un país con mucha riqueza natural. La diversidad de sus regiones ha dado lugar a miles de especies de flora y fauna. Cuenta con miles de clases de pájaros, mariposas, reptiles y anfibios, entre otras. Ecuador está considerado como uno de los 17 países donde está concentrada la mayor biodiversidad del planeta, siendo además el mayor país con biodiversidad por km2 del mundo. La mayor parte de su fauna y flora vive en 26 áreas protegidas por el Estado.
Gastronomía
La gastronomía de Ecuador es variada, rica, abundante y llena de sabor. Esto se debe a que dentro del país se encuentran cuatro regiones naturales (costa, Andes, Amazonía e insular) las cuales tienen diferentes costumbres y tradiciones. Entre los platos más populares hay que destacar los elaborados con pescados y mariscos como el ceviche, (elaborado con pescado, camarón, langosta, almejas, mejillones, ostras, etc..), la cazuela de pescado, la sopa marinera, la guatita, estofado de carne elaborado con mondongo o librillo, se sirve con una salsa de maní (cacahuetes) y papas. Es un plato que se sirve caliente. La fritada, el sancocho, humitas de choclo y tortillas de maíz, son otros de los platos de este país.
Cuenta con dos estaciones climáticas: verano (la temporada seca se da de mayo a noviembre) y el invierno (lluvias, de diciembre a abril).
Buena. El Hotel es sencillo pero bueno, cuenta con las instalaciones funcionando adecuadamente y no tuvimos problemas de ningún tipo durante nuestra estancia. El personal es amable y preocupado.
muy comodo y bien atendido excelente, fue una muy buena estadia
Montañita Muy buena, ubicación excelente
la gente muy amable siempre dispuesta a ayudar.
Ubicación, limpieza, atención, me encanto todo Muy linda estadía. Gente muy cálida y atenta. Los servicios perfectos. Desayuno impecable. Habitación limpia. Volvería sin dudarlo 🥰
Muy bueno Muy lindo hotel boutique, a 3 cuadras de la plaza y en pleno centro histórico de la ciudad, muy lindo y tranquilo.
La Agilidad de su Personal, La habitacion es linda.
El sitio es rico esta en la zona rosa y permite tener asceso a buenos restaurantes
Excelente ubicación, agradable el sitio.
Hotel nuevo. Solo me quede una noche y se me perdió un lápiz de ojos. Sabia que lo tenia y al irme nunca apareció.
ECUADOR
2197 HOTELES
Principales destinos