10
Taller de 3 tipos de arroces en Sants con degustación
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
230.779
$
222.387
- atrapalo::_discount_label
- -4%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Laura
¡Lo recomienda!
Fue un regalo que le hice a mi pareja que le encanta la cocina japonesa y la verdad es que nos sorprendió gratamente. Fue todo muy dinámico y divertido, aprendimos y realmente fue un punto a favor que fuésemos bebiendo vino mientras tanto. La profesora de 10! Volveremos a hacer más talleres
David
¡Lo recomienda!
Las dos horas se pasaron volando, entre todos hicimos los tres platos y luego nos los comimos. Buena experiencia y trato profesional de 10
Sorprende a tu paladar y a tus invitados con este taller de cocina de ramen. Gracias a Caprabo podrás aprender un nuevo tipo de cocina que no te dejará indiferente; la japonesa. ¿Te animas?
Este taller participativo es ideal para los amantes de los fideos y de la cocina nipona en general. ¡Descubre todos los platos que prepararás!:
Una vez hayas acabado, podrás degustarlos. ¡Delicioso!
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Descubre el resto de cursos de Chef Caprabo.
Recuerda:
No se aceptan devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Laura
¡Lo recomienda!
Fue un regalo que le hice a mi pareja que le encanta la cocina japonesa y la verdad es que nos sorprendió gratamente. Fue todo muy dinámico y divertido, aprendimos y realmente fue un punto a favor que fuésemos bebiendo vino mientras tanto. La profesora de 10! Volveremos a hacer más talleres
David
¡Lo recomienda!
Las dos horas se pasaron volando, entre todos hicimos los tres platos y luego nos los comimos. Buena experiencia y trato profesional de 10
La atención, trato y ambiente.
Nada
Mauricio
¡Lo recomienda!
Súper recomendado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La profe Ángela es maravillosa
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
super divertida, una chef muy muy amable, entretenido y con mucho talento. La verdad que una experiencia super recomendable
el ambiente, el buen rollo y la chef (y el vino que te ofrecen).
Anónimo
¡Lo recomienda!
Vayas sol@ o acompañad@, es una experiencia muy recomendable, fácil de seguir y muy aprovechable.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Todo muy bien, fui con mi pareja y lo hemos disfrutado mucho
Súper recomendado
Emma
¡Lo recomienda!
Preparación de los platos, ramen, gyozas y postre que parecen difíciles y al hacerlo poco a poco no lo son tanto!
Los tres platos conforman una cena buenisima! Después de la preparación se cena lo cocinado.
Se hicieron 3 grupos para preparar los 3 platos y no vi como se preparaba el postre.
Valeria
¡Lo recomienda!
Nos gusto mucho el taller: muy práctico y interesante. 3 platos (gyoza, ramen y un postre, no requerdo el nombre). Comida muy rica. Muy recomendable.
Silvia
¡Lo recomienda!
Taller práctico en el que los participantes preparamos los 3 platos del menú por grupos. Después degustamos lo cocinado, ya cenamos vaya.
Elena
¡Lo recomienda!
Todo estaba buenísimo, un plan diferente para una ocasión especial
Aprendes mucho