9.8
CHOCOMASTER BCN: Taller y cata gourmet de chocolates profesionales.
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
188.627
$
157.189
- atrapalo::_discount_label
- -17%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Jordi
¡Lo recomienda!
Se me pasaron volando las 2h. Nos dieron muchos trucos y sencillos para preparar la paella y la fideua perfecta. Diego siempre fue muy simpático y lo explico todo de manera muy fácil de entender.
Pol
¡Lo recomienda!
Un taller super completo, Diego nos trato y explicó todo perfectamente, mil gracias. Muy recomendable y haremos más seguro. Gracias
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 94.314 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 94.314 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 94.314 | 30 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Jordi
¡Lo recomienda!
Se me pasaron volando las 2h. Nos dieron muchos trucos y sencillos para preparar la paella y la fideua perfecta. Diego siempre fue muy simpático y lo explico todo de manera muy fácil de entender.
Pol
¡Lo recomienda!
Un taller super completo, Diego nos trato y explicó todo perfectamente, mil gracias. Muy recomendable y haremos más seguro. Gracias
La atención y explicación
JOSEFA
¡Lo recomienda!
Chef Diego muy didáctico, las instalaciones muy bien equipadas, aprendimos muchos trucos,en un ambiente divertido y relajado, participamos todos, la Paella y la Fideua salieron buenísimas.
Aprendes y te diviertes
Nada
Ramona
¡Lo recomienda!
Muy buen taller, buen ambiente y genial experiencia.
llegamos un poco tarde porque nos costó encontrar la ubicación, la dirección indicada es el portal de al lado. Se tendría que especificar que es dentro del cc.
Montserrat
¡Lo recomienda!
Fue muy dinámica, y aprendí cosas que me sirven para otros platos
Anónimo
¡Lo recomienda!
El chef Diego es muy majo, cercano, con paciencia nos explicó cómo preparar una buena paella de marisco y fideuá. El taller es participativo, muy entretenido y con muy buen ambiente. La cocina muy limpia, nueva y amplia. Todo salió muy rico! :)
salvador
¡Lo recomienda!
Entretenido. Didáctico. Pasa el tiempo rápido. Lo recomendaría.
sandra
¡Lo recomienda!
Nos lo hemos pasado muy bien! Gracias Diego!! Muy ameno ..no falto vino y nos quedo buenísima la paella
Todo
Nada
MARGARITA
¡Lo recomienda!
muy útil por lo fácil que lo explica mientras trabajamos
Miriam
¡Lo recomienda!
Un rato entretenido y ameno en el cual aprendes trucos de cocina y a mejorar en el caso de que ya tuvieras experiencia