23/10/2017
Andrea le da un
6.8
"Comida Local con técnica"
Es interesante ver y oír a los meseros describir ingredientes que no conocemos pero son de alguna región de Colombia con mucha propiedad. Además de saber todo el trabajo que hay detrás de esto. Pero a la hora de probar los platos no tuve la misma sensación. A veces prefiero lo más sencillo y con su forma original que versiones irreconocibles de los alimentos. Nada estuvo mal pero para la relación precio/beneficio simplemente no me generó una experiencia que quiera repetir.
¿Qué plato recomendarías de este restaurante?
Pensaría que uno vegetariano pero no recuerdo el nombre. Es como una trufa (hecha de algún frijol) con una salsa de un fruto
¿Para qué motivos recomendarías ir este restaurante? (ocasión especial con tu pareja, para ir con amigos, negocio, con niños,...)
Ocasión especial , extranjeros
Positivo:
El servicio y el conocimiento de los meseros y la carta. También al decirles que no comía carne roja me hicieron una excepción con el tema de menú
Negativo:
Realmente no hubo ningún plato Que me generara recordación y ganas de volverlo a comer. No me sorprendió como esperaba, son porciones muy pequeñas y texturas que no me gustaron personalmente.