Descripción
El Restaurante Bistronomy es la reunión de dos palabras: bistro y gastronomía, es la nueva tendencia en la que los chef jovenes y en esta ocasión los hermanos Raush traen a Colombia en donde se presentan platos más informales, al estilo bistró.
Ubicado en una de las zonas más tradicionales de Bogotá, se encuentra este restaurante de ambiente casual y cálido que se puede sentir por la ubicación en Usaquén y se reafirma con detalles como vajillas rústicas y limpiones coloridos que son servilletas. Además, la amplia carta, que ofrece desde entradas y platos fuertes con alternativas vegetarianas, son una interesante oferta que conjuga la tradicional cocina francesa con platos caseros y americanos.
En Bistronomy puedes disfrutar de típicos platos franceses como terrine, tartare, la tradicional sopa de cebolla gratinada, coctel de camarones al estilo ‘el rodadero’. Ingredientes como el queso brie, emmental y azul, son parte de diferentes propuestas como ensaladas, sándwiches, hamburguesas,pastas, sopas, carnes, langostinos y pescados.
Esto hizo que la nueva generación de talentosos chefs decidiera probar suerte en sitios más modestos y pequeños (estilo bistró), y lograr una excelente cocina a precios mucho más cómodos. Iñaki Aizpitarte, chef de Le Chateaubriand, y posiblemente el chef más famoso de París en este momento, lo describe como "democratizar la gastronomía".
Esta tendencia ya está de moda en el resto de las grandes potencias gastronómicas. La bistronomía ha desplazado a la cocina molecular y a tantas otras modas. La diferencia es que llega a un mayor público. Estos son los restaurantes que mandan la parada en la bistronomía.
¡Vive una experiencia diferente en Bistronomy con los mejores sabores y las nuevas tendencias!