atrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precio

Pago 100% seguro
Valoraciones reales de usuarios

Hotel The London Nyc Descripción

El hotel The London NYC está en la zona centro.

Tiene 561 habitaciones, cada una de las suites incluyen conexión a Internet Wi-Fi gratuita, estación de iPod y llamadas gratuitas a Londres, además de cuarto de baño privado con ducha y bañera y secador de pelo.

El hotel dispone de aire acondicionado, vestíbulo con servicio de salida y recepción 24 horas, caja fuerte, ascensor, bar y restaurante.

A sólo un paso de Central Park, de Times Square, del distrito de los teatros, del MOMA y de la Quinta Avenida (a 10 minutos).

Todas las habitaciones disponen de cuarto de baño privado con ducha/bañera y secador de pelo, cama extra grande, teléfono de línea directa, TV por cable y vía satélite, radio, equipo de alta fidelidad, caja fuerte y minibar.

Las comodidades también constan de cafetera y tetera, set de plancha, aire acondicionado y calefacción central.

Los huéspedes pueden disfrutar de acceso a The London NYC Club, un gimnasio de última generación disponible de forma gratuita las 24 horas.

Información tasas

La tarifa no incluye tasas locales, suplementos ni otros cargos adicionales que el hotel te pueda cobrar; porque los deberás pagar directamente en el destino. A menos de que el hotel indique lo contrario. En atención a lo dispuesto en el decreto 557 de 2020, el reembolso de su reserva se procesará en Vale Atrápalo, siempre y cuando las políticas de cancelación así lo permitan. El vale puede redimirse en cualquiera de los servicios de Atrápalo de pago online (Vuelos, hoteles, actividades, entradas), excepto en vuelos de aerolíneas low cost, alojamientos de pago al hotel y reservas de restaurantes. El Vale consta de un código que debe introducirse durante el proceso de compra. Si la compra que realiza es superior al importe del Vale, la diferencia se puede pagar con tarjeta de crédito. Si por el contrario el importe es inferior, el saldo restante quedará en el Vale para otra futura compra

Cómo llegar

Lo encontrarás situado confortablemente en el punto de encuentro de la cultura y el comercio, en la zona centro de Nueva York; está a solo un paso de Central Park (a 10 minutos de camino), de Times Square (a 15 minutos de camino).

En el distrito de los teatros, el MOMA o Museo de Arte Moderno (a 10 minutos caminando) y la Quinta Avenida (a 10 minutos).

Preguntas frecuentes

¿Qué categoría tiene Hotel The London Nyc?

El Hotel The London Nyc tiene la categoría 5 Estrellas

¿Cuáles son las horas de entrada y salida del Hotel The London Nyc?

La entrada a Hotel The London Nyc es Hasta las 14:00 y la salida Hasta las 12:00