*Montería Davivienda Restaurant Tour en Menderek
Montería · Ferias
desde$
300.000
Restaurante Menderek, Montería, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 20 | 21 | 22 | |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Menderek.
¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con otro medios de pago haciendo clic aquí.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
El 19 de septiembre los mejores chefs del mundo cocinarán en uno de los restaurantes más exclusivos de Montería acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolitas y al mismo tiempo locales.
Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Jorge Méndez, Jorge Rausch y Pedro Buelvas, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Menderek.
Chef del restaurante: Jorge Méndez (Colombia).
Cocinero apasionado por la gastronomía del trópico colombiano. Amante de los sabores nobles y sobre todo de lo que brotan en esta tierra.
Ha sido embajador de nuestra cocina en diversas plataformas y su ímpetu por rescatar la tradicionalidad, exaltarla y en respeto encontrar una versión propia hace qué el universo creativo de su cocina se convierta en destino para turistas en su restaurante de cocina de autor Menderek.
Inmersiones en caseríos, cultivos de pancoger y matronas en esto encuentra un mix interesante para conectarse con el sentido de la ejecución del plato. Desde su infancia se ha estado rodeado de cocineros reconocidos en la región.
En la búsqueda de estilo termina 5 años explorando la de nueva Zelanda y esta experiencia es la que catapulta su interés por reproducir su propio universo desde Montería. Hoy en día es visionario, piensa que el cocinar va más allá y desde ese lugar ha creado proyectos que diversifican su visión y lo conectan con lo que pasa en el mundo.
Junto a Isabella perez, ha creado a la par una marca de panederia fresca, cercana y primitiva. Honesto pan es referente en la ciudad de Montería, con tres puntos de venta y una expansión en proceso, generando experiencias diferentes pero sí con un único objetivo, El Origen.
Chef internacional invitado: Jorge Rausch (Colombia).
Chef y propietario del restaurante Casa Palermo en Bogotá.
Chef local invitado: Pedro Buelvas (Colombia).
Pedro comenzó a desarrollar habilidades artísticas y culinarias desde muy temprana edad en un principio por aprender, descubrir nuevos sabores y técnicas.
Es profesional de la Universidad de córdoba (Montería) en Licenciatura en educación básica con énfasis en artística. Al pasar por varias ciudades del país, su pasión por la cocina se fue incrementando. Al volver a su región natal Córdoba, donde decidió emprender con su propia marca de encurtidos (Encurtidos D’ la Casa) y al mismo tiempo iniciar un negocio implementando las técnicas de cocción al vacío (sous-vide) en hamburguesas artesanales, costillas BBQ y alitas de pollo; logrando muy buena acogida en la ciudad. Al año decidió abrir su propio restaurante D’ La Casa en Certé.
En febrero de 2022, buelvas comenzó un nuevo restaurante, en la ciudad de Montería, donde continúa impulsando los sabores locales con técnicas
extranjeras, deleitando a todos los comensales. Pedro comenzó a desarrollar habilidades artísticas y culinarias desde muy temprana edad en un principio por aprender, descubrir nuevos sabores y técnicas.
Es profesional de la Universidad de córdoba (Montería) en Licenciatura en educación básica con énfasis en artística. Al pasar por varias ciudades del país, su pasión por la cocina se fue incrementando. Al volver a su región natal Córdoba, donde decidió emprender con su propia marca de encurtidos (Encurtidos D’ la Casa) y al mismo tiempo iniciar un negocio implementando las técnicas de cocción al vacío (sous-vide) en hamburguesas artesanales, costillas BBQ y alitas de pollo; logrando muy buena acogida en la ciudad. Al año decidió abrir su propio restaurante D’ La Casa en Certé.
En febrero de 2022, buelvas comenzó un nuevo restaurante, en la ciudad de Montería, donde continúa impulsando los sabores locales con técnicas
extranjeras, deleitando a todos los comensales.
Artistas: Jorge Rausch , Fundación Corazón Verde, Jorge Méndez, Pedro Buelvas
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.