atrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-15%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
400.000
Precio
$
340.000
Novedad

Cartagena Davivienda Restaurant Tour en Celele

Restaurante Celele, Cartagena de Indias, (ver mapa)

desde en lugar de
$
400.000
atrapalo::_discount_label
-15%
desde
$
340.000

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 11 ene. 2024
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Restaurante Celele.

¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.

¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!

El 10 y 11 de enero los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Cartagena acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.

Los Chefs Jaime Rodríguez, Alberto Landgraf y Viviana Lievano, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Celele.
 
Chef del restaurante: Jaime Rodríguez (Colombia).
Uno de los mejores cocineros de Colombia con más de 17 años de trayectoria y nominado en el puesto N° 75 de la lista “The Best Chef Awards” 2023. Es copropietario y chef de desarrollo creativo e investigación del restaurante Celele, en la ciudad de Cartagena, el cual actualmente se posiciona como el N° 16 de la lista “Latin America's 50 Best Restaurants” 2023. Jaime, es fundador de Proyecto Caribe Lab y se ha dedicado por más de 12 años a recorrer el territorio colombiano para investigar sobre su cultura gastronómica y biodiversidad, con el fin de dar a conocer la importancia de esta ante el mundo e inspirarse para crear sus platos a través de la cocina contemporánea. Entre otros aspectos importantes de su carrera, es chef embajador para la cancillería del Gobierno de Colombia donde se dedicó a viajar por el mundo mostrando la cocina colombiana.
  • No° 16 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.
  • No° 75 The Best Chef Awards 2023.
  • Restaurante: Celele
  • Ciudad: Cartagena
  • Tipo de comida: Cocina contemporánea del Caribe Colombiano
 
Chef internacional invitado: Alberto Landgraf (Brasil).
Nacido en Paraná, después de años estudiando y trabajando fuera del país, Alberto, regresó a Brasil donde abrió su primer restaurante, Épice, en la ciudad de São Paulo en 2011. Allí ganó importantes premios y se destacó en el mercado con sus creaciones atractivas a la vista y armoniosas al paladar. Después de un periodo exitoso en la casa, decidió reinventarse y fue en Río de Janeiro donde, después de dos años sabáticos, reflexionando y resignificando su vida y carrera, abrió Oteque, donde los ingredientes y sus sabores son protagonistas. Esto llevó al restaurante a convertirse en uno de los restaurantes más relevantes no solo en el universo de la gastronomía, sino también en áreas como el estilo de vida y el emprendimiento; recibiendo 2 estrellas Michellín y ocupando actualmente el puesto N. 20 en la lista "Latin America's 50 Best Restaurants” 2023" y el N. 47 en "The World's 50 Best Restaurants" 2022.

Rompiendo barreras, se convirtió en uno de los chefs brasileños más solicitados en el mercado internacional, siendo invitado a cocinar en restaurantes de alto nivel y a dar conferencias en las plataformas más importantes del mundo.
  • 2 Estrellas Michellín.
  • No° 20 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.
  • No° 47 The World's 50 Best Restaurants 2022.
  • Restaurante: Oteque
  • Ciudad: Río de Janeiro
  • Propuesta gastronómica: donde la técnica y el minimalismo se encuentran en favor del sabor.

Chef local invitado: Viviana Lievano (Colombia).
En el año 2002 inicia su carrera en el mundo de la gastronomía, en cocinas de comida local que más adelante marcarían su estilo y lo que la inspira a construir una carrera culinaria. Estudió gastronomía en la Escuela Gastronómica de Antioquia, trabajó en cocinas como la de los Hermanos Rausch, la cadena Hotelera Estelar y GHL Hoteles. Mas adelante, en 2009, abre su primer restaurante de comida típica colombiana en la ciudad de Bucaramanga. En 2014, se trasladó a la ciudad de Cartagena y desde entonces es la chef ejecutiva del restaurante El Gobernador by Rausch.

A través de todos estos años, ha realizado una hermosa investigación acerca de la cocina local del Santander y la Costa Caribe, lo que ha fortalecido sus conocimientos para crear la nueva gastronomía de su restaurante; logrado combinar los sabores de la alta cocina con la comida tradicional. En la actualidad y junto a su socio, el chef Camilo Castillo, fundaron la empresa, Grupo La 5ta avenida, que tiene varias unidades de negocio como: restaurantes, asesorías gastronómicas, montajes de cocinas, catering y clases personalizadas.
  • Restaurante: El Gobernador / Grupo La 5ta avenida
  • Ciudad: Cartagena
  • Propuesta gastronómica: Cocina local santandereana y de la Costa Caribe.

Artistas: Jaime Rodríguez, Alberto Landgraf , Viviana Lievano

Cartagena Davivienda Restaurant Tour en Celele

Datos del evento

Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
Imprime tus entradas en casa
Personas con movilidad reducida
Adaptado para personas con movilidad reducida

Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha.
  • *Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del banco Davivienda.
  • Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • Ingreso a las 6:00 p.m. Primer turno.
  • Ingreso a las 9:00 p.m. Segundo turno.
  • El menú se servirá en la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada. 
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de hecha la reserva, no se permite realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.
  • Precio dado por persona.
  • El menú incluye:Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Maridaje para disfrutar en el restaurante.
No incluye: 
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.
Términos, condiciones e información importante:
  • Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante. 
  • La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
  • Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Efecty).
  • Tipo de evento: Presencial.
  • Localidades: Única.
  • Cupos disponibles en Atrápalo: 15.
  • Horario de apertura: Debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
  • Tipo de audiencia: Familiar.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.

Ubicación

Restaurante Celele Calle del Espíritu Santo, Cra. 10c #29-200, Getsemaní (Cartagena de Indias)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Barrio Getsemaní

Aparcamiento:

Opiniones de nuestros usuarios

ExtraordinarioARW::_reviews_valoration_prefix 10 ARW::_reviews_valoration_suffix1 opiniones en total
  • 10 sobre 10Calidad del espectáculo
  • 10 sobre 10Puesta en escena
  • 10 sobre 10Interpretación artística
  • Entre 8 y 10 (1) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

  • Entre 4 y 6 (0) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

  • Entre 8 y 10 (1) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

  • Entre 4 y 6 (0) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
  • Rosario
    10

    Rosario

    ¡Lo recomienda!

    28 Septiembre 2020SoloOpinión verificada

    Una buena noche

    • 10 sobre 10Calidad del espectáculo
    • 10 sobre 10Puesta en escena
    • 10 sobre 10Interpretación artística
    • 10 sobre 10Calidad del espectáculo
    • 10 sobre 10Puesta en escena
    • 10 sobre 10Interpretación artística

    Todo llegó en la tarde, impecablemente empacado en recipientes de alta calidad de Darnel. Traía instrucciones exactas para calentar y servir la comida, muy sencillas. Todo estuvo delicioso, incluyendo el vino que trajo de maridaje.

    ¿Si fueras el organizador o promotor del espectáculo que harías diferente?
    Hubiera mandado el menú de forma anticipada para que no fuera sorpresa.
    ¿Si pudieras hablar con el artista (cantante, actriz, actor,...) qué le dirías?
    Felicitaciones!
1 - 1 de 1 resultados