Bogotá Eats a cielo abierto 2024
Bogotá · Ferias
desde$
14.500
Restaurante Platillos Voladores, Cali, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Platillos Voladores.
¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con otro medios de pago haciendo clic aquí.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
El 21 y 22 de agosto los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Cali acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolitas y al mismo tiempo locales.
Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Vicky Acosta, Sebastian Weigant y Isabella Mora, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Platillos Voladores.
Chef del restaurante: Vicky Acosta (Colombia).
Victoria Eugenia Acosta Cruz, conocida como Vicky Acosta, es una destacada chef y empresaria gastronómica del Valle del Cauca, es la mente maestra detrás del restaurante Platillos Voladores el cual esté año cumplió 20 años, conocido por su fusión innovadora de sabores del Pacífico colombiano y del sudeste asiático.
Inicialmente, Vicky estudió fonoaudiología en la Universidad del Rosario en Bogotá, pero su verdadera pasión por la gastronomía la llevó a cambiar de rumbo mientras trabajaba como mesera durante sus estudios. Tras regresar a Cali, abrió su primer restaurante en el año 94 y desde entonces ha inaugurado seis establecimientos, con Platillos Voladores siendo uno de los más reconocidos en la ciudad y el país.
Platillos Voladores destaca por su cocina contemporánea y creativa, utilizando ingredientes locales y aplicando técnicas globales para ofrecer platos únicos que reflejan una fusión cultural.
Mejor chef de Cali en los Premios Gastronómicos La Barra
Chef internacional invitado: Sebastian Weigant (Argentina).
Sebastián Weigandt, chef y socio propietario de Azafrán, el restaurante premiado con una de las cuatro Estrellas MICHELIN que recibió la ciudad de Mendoza. Un reconocimiento a un cocinero que recorre la provincia en la búsqueda de los mejores productos.
Inspirado por su abuela materna, Sebastián Weigandt decidió estudiar cocina. En 2005 inició su carrera, años después viajó a España en busca de nuevos horizontes culinarios. En su camino descubrió el inmenso potencial gastronómico de Mendoza, su variedad inagotable de productos autóctonos para trabajar y entender.
Lo que comenzó como una pequeña revelación se convirtió rápidamente en su pasión: despertar una revolución gastronómica en Mendoza. Desde su regreso, Sebastián se dedicó a crear conceptos, sabores y técnicas distintas hasta encontrarse con Azafrán, un restaurante con larga vida -abrió en 1999- y que ahora brilla en la escena gastronómica de la ciudad con su alta cocina.
1 Estrella Michelín
Chef local invitado: Isabella Mora (Colombia).
Nacida el 12 de diciembre de 1988 en la ciudad de Cali. Economista y negociadora Internacional de la universidad Icesi, estudiante de la escuela gastronómica Mariano Moreno. Con 10 años de experiencia en la administración de restaurante y propietaria del restaurante Xixaola, donde su especialidad son platos a la parrilla.
Nacida el 12 de diciembre de 1988 en la ciudad de Cali. Economista y negociadora Internacional de la universidad Icesi, estudiante de la escuela gastronómica Mariano Moreno. Con 10 años de experiencia en la administración de restaurante y propietaria del restaurante Xixaola, donde su especialidad son platos a la parrilla.
Artistas: Vicky Acosta , Fundación Corazón Verde, Isabella Mora, Sebastian Weigant
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Restaurante Platillos Voladores Av. 3 Nte. #7-19, Granada (Cali)
Barrio Centenario