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NovedadFecha única

Barranquilla Davivienda Restaurant Tour en Manuel Cocina

Restaurante Manuel Cocina, Barranquilla, (ver mapa)

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255.000

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 3 sept. 2024
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Manuel Cocina.

¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con otro medios de pago haciendo clic aquí.

¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
 
Del 3 al 5 de septiembre los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Barranquilla acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolitas y al mismo tiempo locales. 

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la  Fundación Corazón Verde.

Los Chefs Manuel Mendoza, Gabriel Oggero y Carolina Molina, unirán su  talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes  tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Manuel Cocina.

Chef del restaurante: Manuel Mendoza (Colombia).
Manuel es barranquillero,a dministrador de empresas de la universidad Jorge Tadeo Lozano y egresado del programa de cocina de la escuela de gastronomía Gato Dumas. Es el chef y propietario de Manuel Restaurante y Chicken Ready en la ciudad de Barranquilla y de Cocina 33 en las ciudades de Medellín y Montería. Hace parte del comité académico de Sabor Barranquilla. Ganador de 12 Premios La Barra entre los años 2016 al 2020 en diferentes categorías. Desde muy temprana edad, Manuel descubrió el amor por los fogones y el arte culinario, preparando grandes platos de la cocina tradicional y típicos de la costa caribe. Su cocina busca resaltar los ingredientes, sabores y técnicas de la gastronomía local, mezclándolos con una cocina creativa y de vanguardia, donde predomina el sabor auténtico.
Manuel agrega sabores locales y globales, reinterpreta y evoluciona. Utiliza ingredientes y técnicas de todas partes del mundo, pero siempre apostándole a exaltar las raíces colombianas y de la Costa Caribe. Un restaurante que a través de su cocina busca posicionar a Barranquilla como en un destino gastronómico. 

Ganador de 12 Premios La Barra entre los años 2016 al 2020 en diferentes categorías.
  • Restaurante: Manuel Cocina
  • Ciudad: Barranquilla
  • Tipo de comida: Ingredientes, sabores y técnicas de la gastronomía local, mezclados con una cocina creativa y de vanguardia.

Chef internacional invitado: Gabriel Oggero (Argentina).
Gabriel Oggero creció en pleno contacto con el mundo gastronómico. A los 10 años, dio sus
primeros pasos en la cocina de la mano de El Ciervo de Oro, la empresa de catering de su familia.

Poco a poco, fue complementado su formación trabajando junto a grandes cocineros.
Realizó varios stages y un gran tour por muchos países del mundo,
pero Argentina y sus productos se convirtieron para siempre en el eje de su carrera y su estilo. Su propuesta se centra en una cocina de productos de estación, fresca y contemporánea, que se inspira en un extenso recorrido por todo el país buscando resaltar el trabajo de los pequeños productores. La pesca artesanal y el mar argentino son sus grandes focos, y hace varios años se dedica activamente al desarrollo de las ostras patagónicas, convirtiéndose en un referente del producto. Amante de los fuegos, Gabriel tiene como principales herramientas el grill, y el horno a carbón y leña. Paralelamente, participa activamente desde su creación en la agrupación A.C.E.L.G.A, que reúne a talentosos cocineros y empresarios gastronómicos y es la fundadora de la reconocida Feria
MASTICAR.

1 Estrella Verde Michelín 2017
1 Estrella Michelín 2024
N° 41 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023
  • Restaurante: Crizia
  • Ciudad: Buenos Aires, Argentina
  • Tipo de comida: productos de estación, fresca y contemporánea
 
Chef local invitado: Carolina Molina Pasco (Colombia).
Carolina Molina Pasco nacida en Barranquilla, hace parte de la familia de los fundadores del restaurante “Narcobollo”. Es administradora de empresas, graduada de la Universidad del Norte de Barranquilla. Consciente de que el conocimiento de los ingredientes y el dominio de las técnicas son la base de la creatividad en el mundo de la gastronomía, decidió especializarse como cocinera profesional en el Instituto Gato Dumas.

Desde los 9 años, Carolina comenzó a colaborar en el negocio familiar, que su padre había fundado en su propia casa en Barranquilla. Creció entre calderos y sartenes, pasando su tiempo libre siempre cerca de la cocina. Apasionada por la cocina tradicional, Carolina es la creadora de la línea de congelados de Narcobollo y recientemente lanzó una línea de helados que rinden homenaje a los sabores Colombianos.
Actualmente, Carolina gerencia los restaurantes “Narcobollo” ubicados en Barranquilla y Medellín, consolidando la tradición familiar mientras innova con nuevos productos que celebran la riqueza gastronómica de la región.

Carolina Molina Pasco nacida en Barranquilla, hace parte de la familia de los fundadores del restaurante “Narcobollo”. Desde los 9 años, Carolina comenzó a colaborar en el negocio familiar, que su padre había fundado en su propia casa en Barranquilla. Creció entre calderos y sartenes, pasando su tiempo libre siempre cerca de la cocina. Apasionada por la cocina tradicional, Carolina es la creadora de la línea de congelados de Narcobollo y recientemente lanzó una línea de helados que rinden homenaje a los sabores Colombianos.

Artistas: Manuel mendoza, Gabriel Oggero, Fundación Corazón Verde, Carolina Molina

Barranquilla Davivienda Restaurant Tour en Manuel Cocina

Datos del evento

Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
Podrás imprimir tus entradas en casa, llevarlas abiertas en tu dispositivo móvil o en PassBook/PassWallet si está disponible la opción.

Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda.

Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
  • Ingreso 19:00 h (7:00 pm).
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada.
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de realizada la reserva, no se permitirá realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.

El menú:
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Incluye maridaje.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.

No incluye:
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.

El menú se servirá a la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.

Tipo de evento: presencial.
Localidades: única.
Cupos disponibles en Atrápalo: 
Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de audiencia: Familiar.

Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Para ayuda o consultas, escríbenos a espectaculos@atrapalo.com.co o llama al (1) 746 0707, opción 3.
Soporte posventa por WhatsApp al (+57) 312 228 8492.
Horario: lunes a viernes de 7:00 a.m. a 9:00 p.m., sábados, domingos y festivos de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Ubicación

Restaurante Manuel Cocina Cra. 55 #74-125, Barranquilla, Atlántico (Barranquilla)

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Cómo llegar

Cra. 55 #74-125, Barranquilla, Atlántico

Opiniones de nuestros usuarios

ExtraordinarioARW::_reviews_valoration_prefix 10 ARW::_reviews_valoration_suffix1 opiniones en total
  • 10 sobre 10Calidad del espectáculo
  • 10 sobre 10Puesta en escena
  • 10 sobre 10Interpretación artística
  • Entre 8 y 10 (1) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

  • Entre 4 y 6 (0) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

  • Entre 8 y 10 (1) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

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  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

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  • R
    10

    Roberto

    ¡Lo recomienda!

    05 Septiembre 2024ParejaOpinión verificada

    Demasiado buena la comida y el servicio

    • 10 sobre 10Calidad del espectáculo
    • 10 sobre 10Puesta en escena
    • 10 sobre 10Interpretación artística
    • 10 sobre 10Calidad del espectáculo
    • 10 sobre 10Puesta en escena
    • 10 sobre 10Interpretación artística

    Variedad, buena comida y servicio, un lugar muy agradable

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