Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Colmillo by Jorge Rausch.
¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema,
compra con otro medios de pago haciendo clic aquí.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Del 3 al 5 de septiembre los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Cali acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolitas y al mismo tiempo locales.
Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Jorge Rausch, Onho y Carolina Asmar, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Colmillo by Jorge Rausch.
Chef del restaurante: Jorge Rausch (Colombia).
Chef y propietario del restaurante Casa Palermo en Bogotá.
Jorge ha sido nombrado, según La Barra, como el Mejor Chef de Colombia en cuatro oportunidades (2010, 2011, 2015 y 2019) y ha liderado grandes campañas de responsabilidad social de alto impacto relacionadas con el consumo del pez león, la alimentación escolar y los Productos de la Paz, específicamente con los frijoles de Montes de María. Cuando no está detrás de los fogones, los comensales pueden ver a Jorge en la televisión. Además de ser jurado de MasterChef Colombia, Chile, Ecuador y Master Chef Celebrity, tuvo su propio programa llamado Las claves de Jorge Rausch y protagonizó, junto a Mark, los realities Cocineros al Límite, Hermanos en la Cocina y Los Hermanos Rausch.
- Restaurante: Colmillo by Jorge Rausch
- Ciudad: Barranquilla
- Tipo de comida:
Chef internacional invitado: Sergio Barroso (Chile).
Sergio Barroso, quien actualmente comanda los fogones del reconocido y premiado restaurante Olam, que ha sido parte del listado de Latin America’s 50 Best Restaurants por dos años consecutivos, 2022 y 2023; de Nkiru Bar; y 45 Bistró, todos ubicados en 45 by Director Hotel. En los más de 20 años de trayectoria, una década la ha transitado en Chile, vitrina que lo ha llevado a ser conocido no solo dentro del país, sino también en el extranjero, por su talento culinario, pasión por la gastronomía y disciplina.
A los cuatro años, y luego de casi dos de trabajo, a fines de 2019, abrió Olam, restaurante premium que pone acento en los productos marinos, prácticamente, en su totalidad chilenos, sobresaliendo por la calidad y exclusividad de estos insumos, ya sea porque se trabaja con pescadores artesanales o porque muchos de estos son pocos conocidos, lo que los hace difícil de encontrar en las propuestas tradicionales.
No. 68 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023
The Best Chef 2021
- Restaurante: Olam
- Ciudad: Santiago de Chile, Chile
- Tipo de comida:
Chef local invitado: Carolina Asmar (Colombia).
Chef y Politóloga de la Universidad de Los Andes, Colombia.
Especializada en técnicas culinarias de vanguardia y gestión de restaurantes del Básque Culinary center. Mi enfoque: la cocina criolla caribeña y las especies comestibles del bosque seco tropical y los manglares del Caribe. Asesora gastronómica de restaurantes emergentes en Colombia, haciendo énfasis en platos que aprovechen el producto local en sus cartas. Chef del plan de promoción de Colombia en el exterior de la Cancillería en intercambio gastronómico en Singapur y Filipinas.
Ganadora de Los Hermanos Rausch, concurso transmitido por el canal de televisión Food Network para Latinoamérica (2018). Finalista del Gourmet Challenge, concurso de cocina de la revista La Barra (2021).