atrapalo.com.co - Ocio al mejor precioatrapalo.com.co - Ocio al mejor precio
NovedadFecha única

*Pereira Davivienda Restaurant Tour en Ambar

Ambar Restaurante, Pereira, (Risaralda) Ver en mapa

NovedadFecha única

*Pereira Davivienda Restaurant Tour en Ambar

Ambar Restaurante, Pereira Ver en mapa

29-sept. 2022

*Pereira Davivienda Restaurant Tour en Ambar

Ambar Restaurante, Pereira Ver en mapa

  • Fechas del evento 29-sept. 2022

  • Tipo de audiencia Para todas las edades

  • IdiomaEspañol

desde$ 200.000 desde

Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Ambar.

Si eres tarjetahabiente Davivienda obtén un descuento haciendo clic acá.

¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!

El 29 de septiembre los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Pereira acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.

Los Chefs Renzo Garibaldi y Alejandro Fajardo, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Ambar.

Chef del restaurante: Diego Panesso (Colombia).
Diego, es un cocinero pereirano que inspirado en los sabores del paisaje cultural cafetero, emprende su estilo hacia la cocina contemporánea y de vanguardia, con la base de la despensa local, y algunas inspiraciones del mundo. Comprometido con su cocina y orgulloso representante de su región, es embajador gastronómico de la cancillería de Colombia, participando en múltiples eventos en diferentes latitudes del mundo.
  • Ganador de 9 Premios La Barra entre los años 2016 al 2019 en diferentes categorías.
  • Restaurante: Ambar.
  • Ciudad: Pereira.
  • Tipo de comida: Contemporánea y técnica al vacío inspirada en la cocina europea.

Chef internacional invitado: Renzo Garibaldi (Perú).En el 2010 aún sin nombre y sin destino final, empieza la historia de OSSO cuando viajó a San Francisco y descubrió el mundo de la carnicería sostenible. Asistió a una clase de corte con el maestro carnicero Ryan Farr y desde entonces su pasión por la cocina ha llegado a otro nivel.
  • N°17 Latin America’s 50th Best Restaurants 2021.
  • Restaurante: Osso.
  • Ciudad: Lima.
  • Tipo de comida: Productos artesanales con trazabilidad, hechos con pasión y el máximo respeto a los animales.

Chef local invitado: Alejandro Fajardo (Colombia). Cuyabro de nacimiento, viajero de profesión y cocinero de familia y tradición, apasionado por Colombia y lo que ella nos regala, sus sabores, texturas, colores y olores.
  • Restaurante: Helena Adentro.
  • Municipio: Filandia.
  • Tipo de comida: Producto local y cocina tradicional.


Leer más

Información del evento

  • Fechas del evento 29-sept. 2022

  • Idioma Español

  • Tipo de audiencia Para todas las edades

  • Categoria Ferias

  • Forma de pago Pago on-line

  • Recogida de entradas Imprime tus entradas en casa.

Cómo llegar

  • Ver mapa
  • Ambar Restaurante
  • Cl. 14 #18-18, Pereira, Risaralda (Pereira - Risaralda)

    Ver mapa

  • No adaptado para personas con movilidad reducida Sin parking

  • Cómo llegar hacia Cra. 17

Cómo llegar

  • Ver mapa
  • Ambar Restaurante
  • Cl. 14 #18-18, Pereira, Risaralda (Pereira - Risaralda)

    Ver mapa

  • No adaptado para personas con movilidad reducida Sin parking

  • Cómo llegar hacia Cra. 17

Tienes que saber

Tener en cuenta:
  • Ingreso 7:00 p.m.
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada. 
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de realizada la reserva, está no se permite realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.

El menú incluye:
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Maridaje para disfrutar en el restaurante.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.

No incluye: 
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.

El menú se servirá en la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.

Destacamos

Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta:
  • Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante. 
  • La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
  • Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Efecty (esta opción se habilita únicamente para compras iguales o superiores a $40.000).
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo al orden de llegada.

Tipo de evento: Presencial.
Localidades: Única.
Cupos disponibles en Atrápalo: 30.
Horario de apertura: Debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de audiencia: Familiar.

Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m. 
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Política de cancelación o cambios:
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Publicidad