- En lugar de (tarifa sin descuento)
- Precio
- $400.000
*Cartagena Davivienda Restaurant Tour en Celele
Restaurante Celele, Cartagena de Indias, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
- Fechas
- Solo el 11 ene. 2024
- Audiencia
- Para todos los públicos
- Idiomas
- Español
Descripción
Si eres tarjetahabiente Davivienda obtén un descuento haciendo clic acá.
El 10 y 11 de enero los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Cartagena acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.
Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Jaime Rodríguez, Alberto Landgraf y Viviana Lievano, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Celele.
- No° 16 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.
- No° 75 The Best Chef Awards 2023.
- Restaurante: Celele
- Ciudad: Cartagena
- Tipo de comida: Cocina contemporánea del Caribe Colombiano
Rompiendo barreras, se convirtió en uno de los chefs brasileños más solicitados en el mercado internacional, siendo invitado a cocinar en restaurantes de alto nivel y a dar conferencias en las plataformas más importantes del mundo.
- 2 Estrellas Michellín.
- No° 20 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.
- No° 47 The World's 50 Best Restaurants 2022.
- Restaurante: Oteque
- Ciudad: Río de Janeiro
- Propuesta gastronómica: donde la técnica y el minimalismo se encuentran en favor del sabor.
En el año 2002 inicia su carrera en el mundo de la gastronomía, en cocinas de comida local que más adelante marcarían su estilo y lo que la inspira a construir una carrera culinaria. Estudió gastronomía en la Escuela Gastronómica de Antioquia, trabajó en cocinas como la de los Hermanos Rausch, la cadena Hotelera Estelar y GHL Hoteles. Mas adelante, en 2009, abre su primer restaurante de comida típica colombiana en la ciudad de Bucaramanga. En 2014, se trasladó a la ciudad de Cartagena y desde entonces es la chef ejecutiva del restaurante El Gobernador by Rausch.
A través de todos estos años, ha realizado una hermosa investigación acerca de la cocina local del Santander y la Costa Caribe, lo que ha fortalecido sus conocimientos para crear la nueva gastronomía de su restaurante; logrado combinar los sabores de la alta cocina con la comida tradicional. En la actualidad y junto a su socio, el chef Camilo Castillo, fundaron la empresa, Grupo La 5ta avenida, que tiene varias unidades de negocio como: restaurantes, asesorías gastronómicas, montajes de cocinas, catering y clases personalizadas.
- Restaurante: El Gobernador / Grupo La 5ta avenida
- Ciudad: Cartagena
- Propuesta gastronómica: Cocina local santandereana y de la Costa Caribe.
Artistas: Jaime Rodríguez, Alberto Landgraf , Viviana Lievano
Datos del evento
- Idiomas
- Español
- Audiencia
- Para todos los públicos
- Categoría
- Ferias
- Recogida de entradas
- Imprime tus entradas en casa
- Personas con movilidad reducida
- Adaptado para personas con movilidad reducida
Información importante
- Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
- Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.
- El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
- Ingreso a las 6:00 p.m. Primer turno.
- Ingreso a las 9:00 p.m. Segundo turno.
- El menú se servirá en la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
- La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada.
- En este evento compartimos la mesa.
- Después de hecha la reserva, no se permite realizar cambios ni modificaciones.
- El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
- Todo niño paga.
- Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.
- Precio dado por persona.
- Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
- Maridaje para disfrutar en el restaurante.
- Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
- No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.
- Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante.
- La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
- Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Efecty).
- Tipo de evento: Presencial.
- Localidades: Única.
- Cupos disponibles en Atrápalo: 15.
- Horario de apertura: Debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
- Tipo de audiencia: Familiar.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho
Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.
Ubicación
Restaurante Celele Calle del Espíritu Santo, Cra. 10c #29-200, Getsemaní (Cartagena de Indias)
Cómo llegar
Barrio Getsemaní
- Aparcamiento:
- Sí
Opiniones de nuestros usuarios
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena
- 10 sobre 10Interpretación artística
- A
Ana Marta
¡Lo recomienda!
Me encantó la propuesta culinaria de Celele
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena
- 10 sobre 10Interpretación artística
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena
- 10 sobre 10Interpretación artística
Cuatro pasos cada uno mejor que el anterior en el menúpropuesto
La presentación impecable, los sabores definidos y diferentes de cada plato
Que ustedes, en este caso Atrápalo no se haya tomado la molestia de adaptar esta encuesta a un evento diferente, Alimentarte y nos envíen estas preguntas que nada tienen que ver con una experiencia gastronómica, me parece poco profesional de su parte
- ¿Si fueras el organizador o promotor del espectáculo que harías diferente?
- Me hubiera asegurado que esta encuesta tuviera las preguntas acerca de la comida y no de un espectáculo artistico
- ¿Si pudieras hablar con el artista (cantante, actriz, actor,...) qué le dirías?
- A los chefs y al equipo de Alimentarte felicitaciones, no así al equipo de Atrápalo