Novedad

*Bucaramanga | Davivienda Restaurant Tour en Maíz pelao

Maíz Pelao, Bucaramanga, (Santander) Ver en mapa

Novedad

*Bucaramanga | Davivienda Restaurant Tour en Maíz pelao

Maíz Pelao, Bucaramanga Ver en mapa

del 16-Oct-2020 al 17-Oct-2020

*Bucaramanga | Davivienda Restaurant Tour en Maíz pelao

Maíz Pelao, Bucaramanga Ver en mapa

  • Fechas del evento del 16-oct. 2020 al 17-oct. 2020

  • Tipo de audiencia Para todas las edades

  • IdiomaEspañol

desde$ 180.000 desde

Descripción

Davivienda Restaurant Tour by Alimentarte para disfrutar en casa.

¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder! 
Si eres cliente de tarjetas crédito Davivienda, encuentra tus entradas con el 15% de descuento acá.

 
Del 25 de Septiembre  al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.

Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.

Chef local: Carlos Contreras (Colombia)

Chef del restaurante Maíz Pelao ubicado en Bucaramanga. Uno de los mejores restaurantes de la región que se destaca por incluir en su menú recetas tradicionales con una propuesta contemporánea y dando un lugar importante a los productos regionales. Ha sido galardonado por dos años consecutivos como el mejor restaurante de nueva cocina colombiana de la Región Santander por los Premios La Barra. Además, Contreras se ha destacado como uno de los gestores gastronómicos más importantes de su región, lo que lo llevó a ser el presidente de La Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica para el capítulo Santander.

Tipo de comida: Resaltará técnicas de cocina colombiana con ingredientes de la región.


Chef local: Carlos Ibañez (Colombia

Egresado de Alta Cocina de la universidad Art Institute of Fort Lauderdale. Carlos forjó su carrera en Estados Unidos de la mano de reconocidos chefs como Shaun Hergatt, con quien logró dos estrellas Michelín como Sous Chef del Restaurante Setai. Desde hace más de 6 años Carlos decidió regresar a Colombia y ha trabajado como socio y creador gastronómico de varios restaurantes en Bucaramanga como Chicken Box Rotisserie, La Clausen, La Birrería, Ibáñez Catering, Battuto Sofrito e Tritto y su propio restaurante, Cotiza Longaniza. Por su trabajo y dedicación Ibáñez ha sido galardonado por tres años con el premio como "Mejor chef zona oriente" de los Premios la Barra.

Tipo de comida:  propuesta vanguardista de la cocina tradicional santandereana basada en el producto.


Chef invitado: Harry Sasson (Colombia)

Uno de los cocineros empresarios más exitosos de Colombia, su restaurante Harry Sasson de Bogotá ha sido catalogado por varios años como uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica según la lista Latin America’s 50 Best Restaurants, en 2019 ocupó el puesto N°22. Su propuesta gastronómica está dada por la cocina tradicional del mundo, enfocada en producto local.
 
Tipo de comida: Cocina tradicional del mundo, enfocada en producto local

 

Leer más

Información del evento

  • Fechas del evento del 16-oct. 2020 al 17-oct. 2020

  • Idioma Español

  • Tipo de audiencia Para todas las edades

  • Categoria Ferias

  • Forma de pago Pago on-line

  • Recogida de entradas Domicilio

Cómo llegar

  • Ver mapa
  • Maíz Pelao
  • Calle 83 No. 9 – 48 (Bucaramanga - Santander)

    Ver mapa

  • No adaptado para personas con movilidad reducida Sin parking

  • Cómo llegar Dentro del Bioxury Hotel

Cómo llegar

  • Ver mapa
  • Maíz Pelao
  • Calle 83 No. 9 – 48 (Bucaramanga - Santander)

    Ver mapa

  • No adaptado para personas con movilidad reducida Sin parking

  • Cómo llegar Dentro del Bioxury Hotel

Tienes que saber

Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policias
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Carrera 47 No. 91-51 

Atención al usuario: Para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 Opción 3 Whatsapp: (+57) 3155299146, En nuestro horario de servicio al cliente de lunes a viernes de 7:00 a. m. a 9:00 p. m. sábados de 10:00 a. m. a 9:00 p. m. y los domingos de 8:00 a. m. a 5:00 p. m.

Cobertura de entrega:  Bucaramanga
Modalidad de la experiencia: Si te encuentras fuera de la zona de cobertura (Bucaramanga) puedes acceder a este menú recogiéndolo en el restaurante.

Los restaurantes se comprometen a cumplir e implementar a cabalidad los protocolos de bioseguridad y las medidas sanitarias, que ha fijado el gobierno nacional y las respectivas alcaldías, en atención a la apertura del comercio, para mitigar y controlar la pandemia Covid-19.

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones.

Atrápalo S.A.S actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
 

Destacamos

Cómo funciona: Nos pondremos en contacto contigo para coordinar entre las dos siguientes opciones de entrega.

Domicilio: En el proceso de compra te solicitaremos "dirección" esta es la que quedara registrada para la entrega a domicilio. 

Recoger en el restaurante: Podrás recoger tu menú directamente en el restaurante, nos comunicaremos contigo para coordinar la hora de recogida 

Hora de entrega: 2:00 p. m. a 7:00 p. m. (Aplica para domicilio y hora de entrega en el restaurante) 

Importante: 
  • Recibirás un menú de 4 tiempos
  • Incluye maridaje: 1 botella de vino
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • Tu pedido incluye costo de domicilio.
  • Asegúrate de revisar que tu dirección se encuentre dentro de la zona de cobertura. 
  • Después de realizada la reserva, está no se permite realizar cambios ni modificaciones. 
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.
Reserva tu entrada
Calendario de pases
Política de cancelación o cambios:
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Vie 16 Oct

Menú por persona

General

$ 180.000

Sab 17 Oct

Menú por persona

General

$ 180.000
Publicidad