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Taller de paella y fideuá; incluye degustación, vino ¡y muchas risas!

Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)

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Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 23 mar. 2024
Duración
2 horas 30 minutos
Edad mínima
15

Fotos y opiniones de usuarios

  • A
    7.5

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    Satisfactoria. Es la diferencia de "interpretar" una receta y "aprender" a cocinarla. Por mucho que lea, o vea por internet, no hay nada mejor como ir de la mano de un guía experimentado. Mi base de cocina básica la inicié con cursos generales de cocina, pero ma ha gustado mucho este curso "específico". Espero apuntarme a otros.

  • m
    10

    mireia

    ¡Lo recomienda!

    Nos gustó las explicaciones del chef ,aprendimos truquillos y la experiencia fue muy amena. Además la paella y la fideuá quedarón buenisimas!!

Descripción

Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.

Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.

Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.

Recuerda:

  • Esta actividad requiere un mínimo de asistentes, de no alcanzarse te avisaríamos.
  • Si no te presentas a la cita, perderás tu reserva.

Datos del evento

Duración
2 horas 30 minutos
Edad mínima
15
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El mismo día de la actividad, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi

Ubicación

Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)

Abrir mapa
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Cómo llegar

Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)

Opiniones de nuestros usuarios

ExtraordinarioARW::_reviews_valoration_prefix 9 ARW::_reviews_valoration_suffix150 opiniones en total
  • 8.8 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 9.1 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.2 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (124) opiniones

  • Entre 6 y 8 (26) opiniones

  • Entre 4 y 6 (2) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (3) opiniones

  • Entre 8 y 10 (124) opiniones

  • Entre 6 y 8 (26) opiniones

  • Entre 4 y 6 (2) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (3) opiniones

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  • A
    7.5

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    13 Marzo 2024SoloOpinión verificada

    ¿Por qué me lo complicaba tanto?

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Satisfactoria. Es la diferencia de "interpretar" una receta y "aprender" a cocinarla. Por mucho que lea, o vea por internet, no hay nada mejor como ir de la mano de un guía experimentado. Mi base de cocina básica la inicié con cursos generales de cocina, pero ma ha gustado mucho este curso "específico". Espero apuntarme a otros.

    Aparte de la propia elaboración, el aprendizaje "colateral". Esos trucos de chef que sólo aprendes al cocinar con alguien experimentado. Como pochar el sofrito sin aceite, un allioli con leche, poner las gambas al acabar de hornear para potenciar su sabor, aprovechar el preparado del fumet para hacer un segundo caldo suave, etc.

    Siempre parto de la receta original y, a medida que repito, voy adaptándola. Oriol pasó directamente a las modificaciones, por lo que iba un poco descolocado entre la receta y los fogones. Crítica leve.

  • m
    10

    mireia

    ¡Lo recomienda!

    18 Marzo 2024ParejaOpinión verificada

    Gran curso para aprender a hacer una estupenda paella y fideuá

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Nos gustó las explicaciones del chef ,aprendimos truquillos y la experiencia fue muy amena. Además la paella y la fideuá quedarón buenisimas!!

    Toda la experiencia

    Nada

  • R
    10

    Robert

    ¡Lo recomienda!

    29 Enero 2024ParejaOpinión verificada

    Paella y fideuá

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Ameno, bien organizado y ambiente muy agradable con todos

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Poder cocinar todos nuestra propia paella
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Correcta
  • A
    8.7

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    03 Octubre 2023ParejaOpinión verificada

    Muy recomendable

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Hola, Nos ha gustado mucho hacer este curso. Es muy dinámico y para el que le gusta la cocina, es un curso muy práctico.

    Todo!!

    Podría decir que nos falto que el chef interviniera un poco al final. Una vez sirvió los platos para degustar la paella y fideua ya no volvió a interactuar con nosotros para saber si estabamos contentos con el curso, si nos había gustado la comida etc. Es lo único negativo que resaltaría, ya que durante el desarrollo del curso estuvo participativo con nosotros.

  • Anónimo
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    16 Octubre 2023ParejaOpinión verificada

    Recomendable

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Nos fuimos con buen sabor de boca, aprendimos, pasamos un rato divertido y nos llevamos trucos para hacer una buena paella y fideuá. Recomendable 100%

  • A
    10

    Astrid

    ¡Lo recomienda!

    19 Noviembre 2023FamilyOpinión verificada

    Muy contentos

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Estuvimos encantados porque para empezar nos dejaron llevar al peque sin poner ni una objeción.

    Amables, distendido, abiertos?

    Nada

    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Experiencia vital
  • J
    10

    Jorge

    ¡Lo recomienda!

    04 Junio 2023FamilyOpinión verificada

    Un taller inmejorable

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Aprendes mil trucos, pasas un rato increible!!!bravo

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Ya lo es!!
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Inmejorable
  • c
    10

    claudia

    ¡Lo recomienda!

    24 Septiembre 2023FamilyOpinión verificada

    Muy profesional

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Experiencia muy buena y con grandes consejos para conseguir una paella y una fideuà de 10.

  • CARLOS
    7.5

    CARLOS

    13 Septiembre 2022AmigosOpinión verificada

    Demasiada gente

    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Son cursos para menos personas, nos juntamos 18. No estaban preparados para tanta gente, La comida no salio como tendria que salir por culpa de que todo esta pensado para menos comensales, eso quiere decir que en una paella de 5 personas no te saldra igual que para 9. De sabor todo muy bueno, pero a mi gusto y al di mi acompañante, falta sal y un poco mas de aceite. Era un cocinero demasiado "sano" para nuestro paladar, eso no quiere decir que este malo, unicamente que no estamos acostumbrados a comer tan sano.

    Aprender otra manera de cocinar mucho mas sana. Que la haga servir, lo dudo, pero esta bien aprender ya que es saludable.

    Tienen que hacer grupos de 10/12 personas. Imposible que salga bien con tantas personas.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Mayor tiempo y menos personas.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Interesante
  • Laura
    10

    Laura

    ¡Lo recomienda!

    12 Diciembre 2022FamilyOpinión verificada

    Una muy buena experiencia.

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    El rato estuvo genial, participamos en la comida y la explicacion fue ideal. La paella estaba brutal y la fideua ni os cuenta. El chef Oriol, encantador. Repetiremos fijo

    Todo.

    Los que organizan este evento, teníamos hora a las 12h, y el chef un listado a las 11.30h. Al llegar ya habian empezado. ningún numero de atencion al cliente ni nada. Y claro , esto hizo que al llegar el encuentro no fuera muy agradable, todo fue solucionado al momento.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    para mi fue perfecta
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    un 10
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