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146.251

Master Class de cocina peruana: Ceviche 103, Nikkei 103 & La Turuleca

Sitges, Sitges

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Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 27 nov. 2019
Duración
2 horas
Edad mínima
18

Fotos y opiniones de usuarios

  • R
    8.7

    Rosa

    ¡Lo recomienda!

    Soy una fan de la cocina peruana/nikkei y no quise perderme la master class en Ceviche 103, uno de los mejores restaurantes de cocina peruana de Barcelona. Los 3 platos propuestos en esta sesión son de los más conocidos: ceviche, tiradito y causa. Aunque la base de todo está en la leche de tigre!

  • C
    8.7

    Cristina

    ¡Lo recomienda!

    Muy satisfactoria, son dos platos rápidos de hacer, ceviche nikkei y makis. A ver cómo nos salen!

Descripción

Ven a disfrutar de la Perú Lover Week y aprende a cocinar los mejores platos peruanos, de la mano de Grupo Ceviche y da un gusto a tu paladar y el de los tuyos.

Aprovecha la ocasión y escoge una de las 4 opciones que te ofrecen para apuntarte a uno o más cursos en los que podrás aprender lo mejor de la cocina peruana. Todos los talleres incluyen la degustación de una Cerveza Cusqueña:


Restaurante Nikkei 103 (30 de octubre)

Dirección: Carrer d'Aribau, 33, 08011 Barcelona

La cocina nikkei se caracteriza por fusionar la gastronomía peruana con la japonesa, la cual destaca por su increíble calidad, su creatividad y por sus sorprendentes texturas de sabores. No es necesaria experiencia previa para realizar el curso.

A lo largo del curso se prepararán los siguientes platos:

  • Ceviche Nikkei
  • Uramaki anticuchero
  • Nigiri acevichado

Restaurante Ceviche103 (5 de noviembre)

Dirección: Carrer de Londres, 103, 08036 Barcelona

La cocina peruana tiene una calidad tan alta que incluso ha sido premiada como la mejor del mundo. Todo esto ha sido gracias a su diversidad de productos, sabores y texturas. En este curso conocerás los secretos de esta excelente cocina, donde aprenderás todo lo necesario para realizar riquísimos platos. No es necesaria experiencia previa para realizar el curso.

A lo largo del curso se prepararán los siguientes platos:

  • Ceviche tradicional
  • Tiradito de ají amarillo
  • Causa de langostinos


Restaurante La Turuculera (19 de noviembre)

Dirección: Carrer d'Arizala, 5, 08028 Barcelona

Descubre la diversidad y versatilidad de la cocina peruana en un ambiente divertido y relajado y aprenderás una nueva gama de sabores y texturas que harán las delicias de tu paladar. No es necesaria experiencia previa para realizar el curso.

A lo largo del curso se prepararán los siguientes platos:

  • Ceviche con leche de tigre de rocoto
  • Pulpo al olivo
  • Tiradito apaltado

Restaurante Nikkei 103 (27 de noviembre)

Dirección: Carrer d'Aribau, 33, 08011 Barcelona

La cocina nikkei se caracteriza por fusionar la gastronomía peruana con la japonesa, la cual destaca por su increíble calidad, su creatividad y por sus sorprendentes texturas de sabores. No es necesaria experiencia previa para realizar el curso.

A lo largo del curso se prepararán los siguientes platos:

  • Ceviche Nikkei
  • Uramaki anticuchero
  • Nigiri acevichado

Biografía: Pablo Ortega

Nacido en el puerto más importante del Perú con 14 años de experiencia. Ha tenido un paso exitoso por el restaurante “Astrid y Gastón” en Lima-Perú. Su gran talento y pasión por la cocina peruana lo ha llevado desde muy joven a liderar la cocina de restaurantes tales como “Tanta” by Gastón Acurio y “Totora”. Actualmente está a cargo del emblemático restaurante peruano, “Ceviche 103”. Su experiencia notable se refleja en el lanzamiento de la nueva carta, la cual hace homenaje a la tradición y versatilidad de la cocina peruana.

Biografía: Gustavo Sugay:

De origen peruano. Ha sido jefe de la barra de sushi del restaurante “Hanzo” en Lima, Perú. Su especialidad es la comida Nikkei, fusión entre las cocinas peruana y japonesa. Actualmente a cargo de la cocina del restaurante “Nikkei 103” en Barcelona, donde ha diseñado una carta innovadora adaptada al gusto europeo. Interlocutor de las Masterclass by Nikkei 103, donde desarrolla su labor de difusión cultural y gastronómica.

Biografía: Manuel Alvarado

Destacado chef peruano con más de 10 años de experiencia en gastronomía, hotelería y turismo. Formado en el instituto gastronómico D’gallia. Su experiencia y talento lo paseó por reconocidos restaurantes tales como “Astrid y Gastón”, “Fiesta restaurante gourmet” y “Rafael” en Perú, país donde también lideró la cocina del restaurante “Las Viñas” del grupo Queirolo. Su estilo fresco y moderno está ampliamente demostrado en el liderazgo de la cocina del restaurante “La Turuleca” en Barcelon

Recuerda:

  • Esta actividad requiere un mínimo de asistentes, de no alcanzarse te avisaríamos.
  • Si no te presentas a la cita, perderás tu reserva.

 

Datos del evento

Duración
2 horas
Edad mínima
18
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El mismo día de la actividad, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.


Servicio prestado por: Grupo Ceviche 103 (Ayar alinter SL - A63852099).

Opiniones de nuestros usuarios

ExcelenteARW::_reviews_valoration_prefix 8.7 ARW::_reviews_valoration_suffix2 opiniones en total
  • 8.8 sobre 10Calidad de la actividad
  • 8.8 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (2) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

  • Entre 4 y 6 (0) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

  • Entre 8 y 10 (2) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

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  • R
    8.7

    Rosa

    ¡Lo recomienda!

    12 Noviembre 2019SoloOpinión verificada

    Perder el miedo a la cocina peruana

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Soy una fan de la cocina peruana/nikkei y no quise perderme la master class en Ceviche 103, uno de los mejores restaurantes de cocina peruana de Barcelona. Los 3 platos propuestos en esta sesión son de los más conocidos: ceviche, tiradito y causa. Aunque la base de todo está en la leche de tigre!

    El profesor es un prestigioso chef que trabajó con Gastón Acurio, el gran difusor de la cocina peruana a nivel internacional, que nos transmitió mucha información sobre el origen y características de esta cocina que es una mezcla fantástica de muchas influencias. Y nos dió su particular receta de la leche de tigre.

    La actividad tardó casi una hora en empezar, con lo cual acabamos pasadas las 11 de la noche.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Acotar mejor los tiempos.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    interesante
  • C
    8.7

    Cristina

    ¡Lo recomienda!

    30 Noviembre 2019AmigosOpinión verificada

    El ceviche estaba exquisito

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Muy satisfactoria, son dos platos rápidos de hacer, ceviche nikkei y makis. A ver cómo nos salen!

    El que te da la clase es el chef del restaurante, Gustavo.

    Definir mejor las cantidades exactas para hacer salsa de leche de tigre.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Que nos hubieran regalado el bote amarillo con la salsa de leche de tigre.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Aconsejable.
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