atrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-50%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
207.964
Precio
$
103.566
Gastos de gestión
+
$
2.080

Introdúcete a la cocina molecular con este taller

La Muffinería, Madrid, (ver mapa)

desde en lugar de
$
207.964
atrapalo::_discount_label
-50%
desde
$
103.566
+
$
2.080
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Del 1 ene. 2024 al 15 sept. 2024
Duración
3 horas
Edad mínima
16
Idiomas
Español

Fotos y opiniones de usuarios

  • Anónimo
    8.7

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    Ha sido una gran actividad, algo innovador y divertido. Lo hemos disfrutado como niños.

  • M
    7.5

    Marta

    ¡Lo recomienda!

    Pasamos un buen rato, ambiente amable y el formador fue muy atento y accesible. No obstante tenía otra expectativa de lo que era la cocina molecular, quizá fue por las técnicas que vimos o lo poco atractivo que parecen los polvos y demás productos químicos que se utilizan. El resultado de los platos no estaban muy buenos...

Descripción

¿Te gusta la cocina? ¿Estás buscando ampliar conocimientos y darle un toque nuevo a tus elaboraciones? Con este taller de introducción a la cocina molecular de Recetas Selectas es perfecto para dar un paso más a tus platos.

La gastronomía molecular consiste en acercar la ciencia a las recetas culinarias, aplicando una serie de reacciones para modificar la apariencia y presentación de los platos, sin modificar su sabor.

En este curso aprenderás tres distintas técnicas:


  • Esferificaciones: Consiste en conseguir que elaboraciones líquidas mantengan forma de esfera al colocarlas en un plato. Se utilizará la técnica de la esferificación inversa para esferificar bolas de leche con queso parmesano, y se acompañarán de tomates cherry como un trampantojo de ensalada de mozzarella
  • Gelificaciones: Sustancias que generalmente no se mantienen unidas van a adquirir la forma del molde que se utilizará para presentarlas. Entre otras, elaborarás hamburguesas de tartar de salmón con aguacate y gelificación de macedonia de frutas
  • Espumificaciones: Utilizando el sifón, se consigue que un líquido quede saturado de gas, creando una espuma que aguanta un tiempo en caliente. Elaborarás una espuma de tortilla de patata con pimienta negra.


Una vez termines el curso, podrás realizar elaboraciones gastronómicas propias de un restaurante de ¡alta cocina! Impresionarás a tus amigos y familiares con los platos que prepararás.


¡No lo pienses más!


  • Recuerda:Una vez hecha tu reserva recuerda concertar cita con suficiente antelación, según disponibilidad del centro.
  • Los cursos cada mes tienen unos días y unas fechas, habrá que adaptarse a la disponibilidad de estas.
  • Si deseas modificar tu cita deberás hacerlo con 72 horas de antelación.

Datos del evento

Duración
3 horas
Idiomas
Español
Edad mínima
16
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El día y hora concertados con el centro, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.


  • El curso será participativo y tendrá un máximo de 12 participantes.
  • Todos los elementos se prepararán desde cero.
  • El proveedor suministrará todos los materiales necesarios para la realización del curso.

  • En este curso aprenderás tres distintas técnicas.
  • podrás realizar elaboraciones gastronómicas propias de un restaurante de alta cocina.

Ubicación

La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)

Opiniones de nuestros usuarios

ExtraordinarioARW::_reviews_valoration_prefix 9.2 ARW::_reviews_valoration_suffix16 opiniones en total
  • 8.9 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.5 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (14) opiniones

  • Entre 6 y 8 (1) opiniones

  • Entre 4 y 6 (1) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

  • Entre 8 y 10 (14) opiniones

  • Entre 6 y 8 (1) opiniones

  • Entre 4 y 6 (1) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
  • Anónimo
    8.7

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    08 Enero 2023ParejaOpinión verificada

    Buena!

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Ha sido una gran actividad, algo innovador y divertido. Lo hemos disfrutado como niños.

  • M
    7.5

    Marta

    ¡Lo recomienda!

    12 Mayo 2021ParejaOpinión verificada

    Sorpresa

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Pasamos un buen rato, ambiente amable y el formador fue muy atento y accesible. No obstante tenía otra expectativa de lo que era la cocina molecular, quizá fue por las técnicas que vimos o lo poco atractivo que parecen los polvos y demás productos químicos que se utilizan. El resultado de los platos no estaban muy buenos...

    La explicación técnica de cómo funciona la cocina moelcular.

    Desanima, porque los platos no resultan vistosos ni sabrosos.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Platos ricos
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Agridulce
  • Mónica
    10

    Mónica

    ¡Lo recomienda!

    06 Febrero 2022ParejaOpinión verificada

    Fantástico

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    .Nos lo pasamos muy bien, aprendimos muchas cosas.

    Juan nos enseñó algunas técnicas y nos encantó

    Nada

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Estaría guay no llevar mascarilla y poder bebernos unas cervezas
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Espectacular
  • b
    10

    beatriz

    ¡Lo recomienda!

    16 Marzo 2022ParejaOpinión verificada

    Recomendado 100%

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Entretenido y ameno. Profesor cualificado, amable y cercano

  • I
    10

    Iratxe

    ¡Lo recomienda!

    24 Enero 2021ParejaOpinión verificada

    Divertido y práctico

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Nos lo pasamos muy bien haciendo esferificaciones, gelificaciones y espumificaciones. Lo hicimos con materiales fáciles de conseguir y tener en casa. Nos gustó mucho.

    Fue muy cercano y estabamos muy a gusto. Buenas explicaciones y tiempo para hacer las técnicas.

    El covid, con esta situación no se pueden probar los platos para no quitarnos la mascarilla.

  • m
    10

    marta

    ¡Lo recomienda!

    16 Marzo 2021SoloOpinión verificada

    Fenomenal

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Fue un regalo y la persona salió encantada, aprovecho las 3 horas muchísimo

    El chef

    Nada

  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    16 Marzo 2021ParejaOpinión verificada

    Merece la pena

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Ha sido un regalo para una pareja de amigos. Les ha gustado mucho, han aprendido a esfericar, gelificar y el uso del sifón. Es muy recomendable saber cocinar, no es para novatos

  • Manuel
    10

    Manuel

    ¡Lo recomienda!

    08 Octubre 2019AmigosOpinión verificada

    Entretenimiento y aprendizaje a partes iguales.

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Un curso muy entretenido y, aunque no lo parezca, bastante práctico y que incluso se podrá aplicar después a nuestra cocina en casa. Juan es estupendo explicando y proponiendo opciones para poder aplicar sus técnicas en casa.

    Muy buen ambiente y sencillez

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Quizá añadir algún proceso más, ya que resultan muy entretenidos.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Entretenida
  • D
    10

    David

    ¡Lo recomienda!

    19 Diciembre 2019ParejaOpinión verificada

    ¡Genial experiencia!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Interesante curso para aprender las bases de gelificaciones, espumas y esferificaciones. Juan fue muy simpático y buen docente, ayudándonos en todo momento y respondiendo a todas nuestras dudas/curiosidades. ¡Una experiencia muy recomendable!

  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    08 Diciembre 2019ParejaOpinión verificada

    Una experiencia muy divertida

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Son 3 horas de clase que se te pasan volando. Juan hace el taller muy divertido y realmente se aprenden técnicas muy sencillas y curiosas. Muy recomendable para pasar una tarde con amigos.

    Juan y el ambiente de buen rollo

    Nada

1 - 10 de 16 resultados