Basada en una cocina de alta calidad, donde se respiran aires de Trattoria Italiana, Cucina D'onore transmite un producto de excelente nivel, acompañado de la cálida y personalizada atención a sus clientes. Cuenta con una distinguida carta, donde las pastas artesanales y frutos de mar son protagonistas.
Nuestra propuesta incluye: Una copa de bienvenida, una entrada, un plato principal y postre. Además de un agua mineral, gaseosa o cerveza por persona y una botella de vino cada tres personas. Servicio de mesa
MENU PARMA:
ANTIPASTI
-Insalata caesar classica (clásica Caesar’s salad con pollo)
-Mozzarella in carrozza (mozzarella empanada frita)
-Rabas alla romana (anillas de calamar fritas)
PIATTO PRINCIPALI
-Ravioli di zucca au quatro formaggi (ravioles de calabaza cuatro quesos)
-Ravioli Omertà (de espinaca y ricotta con crema, pomodoro y parmesano)
-Nasello al limone (merluza crema de limón con souflé de queso)
-Gnocchi ragú di carne (gnocchi de papa con salsa de lomo)
-Filetti di pollo alla pizzaiola (lonjas de pollo con pomodoro, ajo, morrón, aceitunas, mozzarella)
DOLCI
Flan mixto (con dulce de leche o crema)
-Profiterol (bomba rellena de helado y salsa de chocolate)
-Crespelle al forno (panqueque de dulce de leche) -Gelato (helado a elección)